9 декабря четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Айболит
27 сен 2021 в 10:46

К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8% взрослого населения, свыше двух миллионов человек. А в начале сентября Монголия - еще и при ее малой плотности населения - вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий абсолютный рекорд по числу ежедневных заражений, и обогнала даже Израиль.

Злопамятный
27 сен 2021 в 12:06

Вопрос не в том хватает ли вакцины или нет, а в том почему кривая смертности в России растет строго пропорционально количеству привитых "Спутником".

Совпадение? Не думаю...

Гость
28 сен 2021 в 05:40

Результаты говорят только о том, что 90% населения считают себя бессмертными. Через месяц начнутся жалобы, что не хватило мест в больнице.

ОТВЕТИТЬ
Айболит
27 сен 2021 в 10:48

Почему в Африке, где вакцинировано 1,5% населения, количество зараженных в десятки и сотни раз меньше, чем в США или Индии? Выходит, что для африканцев не так страшен коронавирус, как его малюет остальной мир. ... В Африке зафиксировано чуть более 1,4 млн случаев заражения коронавирусом. Случаев смерти от коронавируса меньше, чем ожидали ученые. Елена Бочок, экскурсовод: «При огромном — 100-миллионном — населении у нас так мало случаев коронавируса и такая низкая смертность — менее 6 тысяч человек». ... Женщина целый день колесила по городу, но, увы, ничего не нашла. То есть, по сути, коронавирус никак не повлиял на жизнь африканцев.

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 сен 2021 в 10:24

С апреля 2020 года ни чем не прививался, маску не ношу, спокойно хожу по магазинам и ездию в автобусах в часы максимальной загрузки и ни чем не болею!

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
27 сен 2021 в 09:07

В создании Спутника учавствует дочка нашего фараона. Ей в карман за каждую вакцину идет 20 американских доллара из нашего бюджета, а вакцина Ковивак является прямым конкурентом и к тому же эффективным и безопасным. Вот и закрыли под надуманым предлогом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 14:08

То, что происходит никакая не вакцинация, а медицинский эксперимент, который, как бы это странно не звучало, и к медицине не имеет никакого отношения, а является политическим актом принуждения. Тех, кто принуждает к участию в этом медицинском эксперименте, совершенно не интересуют его медицинские результаты, их интересуют только темпы принуждения и уколизации. Им совершенно не интересны способы заражения этим заболеванием, никто не ищет очаги, никого не интерсует почему одни уже понескольку раз переболели, в.ч. уколотые, а кто-то ни разу. Главное принудить, сломать. Для этого в ход идут любые угрозы. При этом сами инициаторы этого эксперимента не спешат колоться, под различными предлогами они отказываются это делать. Таже ВОЗ не требует обязательной уколизации своих сотрудников, дипломаты и другие чиновники не колятся, колят только обычных граждан. При таком раскладе поверить в заботу о здоровье просто невозможно.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
27 сен 2021 в 21:01

Привился Спутником V и через две недели оказался в госпитале в тяжёлом состоянии до сих пор уже 2 месяца ели двигаюсь на кой нужна такая вакцинация

ОТВЕТИТЬ