29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Сергей
31 авг 2021 в 12:38

Спасибо свердловчанам за честный текст. Поверьте, у нас в Ростове все так же грустно. Врачи ничего не могут сделать. Ничего. Оказалось, лечения этому нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 14:03

Вас травят, а вы продолжаете верить в непонятную болезнь! Поэтому многим не понятно, почему же люди умирают.... Да потому что это химический пневмонит!!!! А после попадания кислорода в лёгкие (который выдают за спасение) человека уже не спасти... слушайте дальше сказки королевства...

ОТВЕТИТЬ
Читатель
31 авг 2021 в 18:16

Очередной пугачь и сопли. Зачем это все о Свердловской области здесь? Вы напишите сколько умерло в Ростовской потому, что инфекционная больница не открыта и все ни при чем... ни губернатор долгожитель ни прочие деятели администрации. Сколько умерло потому, что плановая медицина не доступна и им не сделали операции, не выявили вовремя онкологию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 15:21

Не ищите в статье ответ на вопрос: "Почему умирают те, кто пошел на поправку?"
Узрите констатацию факта - "Большинство отсюда не выйдет"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 13:32

Молодцы. Хорошая публикация. Давно не хватало такой. Жаль что она не вышла до отпусков.

Василий Тёркин
31 авг 2021 в 13:48

По мне так, единственный минус тех кто не хочет прививаться - это то, что они заболев, заражают других. А помирая, они забирают свою точку зрения на вакцинацию туда, где она никому не причинит вреда.

Михаил
31 авг 2021 в 21:09

В Ростове может быть и лечат и лекарства дорогие дают бесплатно,а в области всем плевать на больных и лекарств,кроме парацетомола не выдают ни каких!Да что там лекарств,в Большой Мартыновке фельдшер одна на весь район ведет прием и с ковидом и с остальными болячками,врачей нет от слова совсем нет!А главный врач района сидит у себя в кабинете и улыбается,у него всё замечательно!Администрация района тоже всем говорит,что всё хорошо!Штаб по ковиду собрали,деньги получают на кармашек и жизнь удалась!Кому война,а кому мать родна!И всем плевать на состояние больных!Президенту плевать,губернатору плевать!Вы покажите людям обратную сторону лечения этих болячек!Сколько уже озолотилось на этой короне!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 23:45

Всем Здравствыйте почитал Я тут. Публикация хорошая видно что честно одно могу сказать что очень важно начать курс лечения, вовремя .Когда болел всем звонил прививайтесь а сейачас много и другое слышал кт 55-60 лечился дома две нидели . Жена была после первой вакцынации .Выздоровление за неделю.

ОТВЕТИТЬ
Олег
31 авг 2021 в 12:30

Хотел написать в комментарии что без комментариев, но уж извините уважаемая редакция, в подтексте попахивает рекламной вакцинации и уже в который раз страшилки, лучше рекламируйте о повышении иммунитета через здоровый образ жизни и спорт на свежем воздухе

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 17:09

Они бы еще по моргу походили, там смертность вообще 100%.
Для смертельного вируса клоунские костюмы врачей - не помеха.

Вячеслав
1 сен 2021 в 08:26

Этот репортаж для того чтобы посеять у людей панику и увеличить смертность у заболевших?

Наталья
4 сен 2021 в 10:28

Ковидный моногоспиталь в Ростовской областной клинической больницы(Западный жилой массив, ул. Благодатная, 170)-самый настоящий могильник! Ведь нет индивидуального подхода к пациенту, колят всем одно и тоже из одной бочки, и дают всем одно и тоже лекарство. ПЦР тесты не берут , как положено по СанПину в определенные дни от начала болезни. Медсестринских постов нет в коридорах, человеку плоху и нет возможности позвать врача или медсестру, там просто ни души. В палатах битком, обход не пойми когда, лечащему врачу не дозвониться, а если и случиться удача дозвониться, то правды вы не узнаете, какого состояние у близкого, врут безбожно! Не дай бог, туда попасть, заколят и закормят лекарствами и увезут вас оттуда только вперед ногами, но не сразу, в морге еще подержат неделю без холодильника, чтобы явно не смогли открыть гроб и по-человечески попрощаться с вами, якобы ковидный, хотя в морге сотрудники ходят без масок, перчаток и защитных костюмах. В общем реалии ужасные в этом кодном госпитале. И да, почему же Ростовская область переплюнула с ковидными больными все остальные регионы, да потому что, самый большой процент по статистике привитых именно в Ростовской области и в палатах лежат почти все привитые!!!!!!