1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Virus
26 авг 2021 в 21:18

Как же вакциновары разошлись! Скоро пивоваров обгонят! 😂😆😇

ОТВЕТИТЬ
Людмила
27 авг 2021 в 11:06

5 вакцин, а вакцину ставят тольк Спутник, по крайней мере у нас в городе, даже не предлагают на выбор.... И смысл 5й вакцины

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 20:48

Пять вакцин, а лекарства?

ОТВЕТИТЬ
Попова
27 авг 2021 в 10:51

Нас где-то дурят, а где не пойму.
А точнее, где дурят понятно, только не понятно с какой целью.

Сейчас вся страна ломанулась добровольно-принудительно, как у нас всегда и бывает, делать прививки. А я чем дальше в лес, тем больше сомнений испытываю, наверно потому-что слишком много думаю.

Почему гонят прививаться тех, кто недавно переболел и имеет антитела?
Цель прививок-выработка антител, какой в них смысл, если человек уже итак ими богат? В вариант: "после вакцинации защита лучше", как то уж очень слабо верится. Всегда было известно, что если человек переболел, то иммунитет либо пожизненный, либо гораздо длительнее, чем после прививки.
Также непонятен момент: вакцинироваться от ковид, можно уже через месяц, после того как переболел, но сдавать тест на антитела не обязательно, а переболеть ты мог бессимптомно, и всего неделю назад, а завтра пошел вакцинироваться... Тоже странненько
И вообще, никого не смущает тот факт, что вирус в такую жарищу должен уже был затихнуть, а у нас как то очень странно он растет вместе с ростом вакцинированных...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 21:53

Против вируса covid-19 лекарств не будет.
Если и объявят, то это будет какой-нибудь арбидол.
есть еще всякие ...виры и ...дины по 1.5-2 тыс. за упаковку, но тут, что называется, на свой страх и риск (они и от гриппа то не особо эффективны, а уж против короны-то тем более. Но зато, как настоящие лекарства, имеют кучу побочек вроде отваливающихся почек и печени).
Причина проста - это вирус. Вирус попадает внутрь клетки и все - он за ней, как за крепостью. Никакими лекарствами его уже не достать. Только иммунный ответ.
Ну а всякие иммуномодуляторы -это те еще фуфломицины.

Гость
27 авг 2021 в 08:17

Задолбали.

Гость
27 авг 2021 в 08:36

Ага, ну то есть типа признали таким образом по-тихому, что предыдущая новосибирская Эпиваккорона полностью неэффективна. А потом удивляются--почему недоверие к вакцинам.

Злобный дедушка.
27 авг 2021 в 07:28

На деньги, которые тратятся на всю эту "науку", достижения которой в ВОЗ упорно замечать не хотят, можно было свободно начать закупать западные вакцины, или хотя бы их индийские аналоги. Можно китайские вакцины закупать, у нас же с Китаем мир, дружба, жвачка. Что мешает?

ОТВЕТИТЬ
Малышева
27 авг 2021 в 10:39

ЮФ

С вакцинацией от коронавируса не все так однозначно, может наступить момент, когда прививочную кампанию придется закрыть в срочном порядке. Об этом заявил доктор медицинских наук, профессор, академик Академии военных наук Владислав Шафалинов.

Эксперт в беседе с агентством «Суть времени» заявил о возможном существовании эффекта аффинности – определенной тяги компонентов вакцин от коронавирусной инфекции к плаценте и сперматозоидам. Владислав Шафалинов подчеркнул, что если на практике этот эффект подтвердится, тогда нужно будет «просто немедленно прекратить вакцинацию».

Профессор обратил внимание на то, что речь будет идти обо всех гражданах, находящихся в репродуктивном возрасте. Он критически высказался в адрес производителей вакцин, отметив, что они не имеют интереса к исследованию и установлению возможной опасности потери репродуктивной способности из-за прохождения вакцинации, поэтому окончательные выводы по этому важному вопросу пока сделать невозможно.

Ранее сообщалось о вердикте эпидемиолога Власова, рассказавшего о «самом печальном моменте», присутствующем в вакцинации от коронавирусной инфекции.
Автор:
Елена БЫСТРОВА

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 10:10

Люди привыкнут к уколам и начнут заменять ими дорогую водку!

Василий
27 авг 2021 в 10:37

наркоманы переходят на ширяние вакцинами - колбасит похлеще чем от наркотиков...

Борменталь
27 авг 2021 в 11:05

26 АВГУСТА 2021 19:42
Израильские ученые из Тель-Авивского университета и института Кана-Сагола-Маккаби больничной кассы "Маккаби" провели крупное исследование, посвященное эффективности двух видов иммунитета от коронавируса – естественного и искусственного.

Специалисты проанализировали данные более 600 тысяч израильтян, разделив их на три группы:

- не переболевшие и полностью вакцинированные препаратом "Файзер";

- переболевшие и не вакцинированные;

- переболевшие и получившие одну дозу вакцины "Файзер".

Для каждой из групп ученые оценили четыре возможных исхода: любое заражение "ковидом", болезнь с симптомами, госпитализация и смерть. Исследование проводилось с июня по август — в это время в Израиле доминировал дельта-штамм.

В результате сравнительного анализа выяснилось, что привитые двумя дозами вакцины в 6 раз чаще заражались и в 7 раз чаще болели с симптомами, чем переболевшие. Но те, кто перенес "ковид" и затем получил одну дозу вакцины, оказались защищены гораздо лучше. Эта группа показала самое маленькое число повторно заболевших, а те, кто все же подхватил "ковид", перенесли болезнь легко или совсем без симптомов.
"Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от заболевания, вызванного дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной "Файзер", - п

Александр
26 авг 2021 в 22:50

Нарушаю все хотелки запрещателей, хожу везде без маски с января 2020 года, не привит, купаюсь в водоёмах, руки мою редко и ни чем не болею.

ОТВЕТИТЬ