2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
17 авг 2021 в 22:56

В последние три недели у друзей и знакомых умерли родственники, больше 10 человек, в 2020 такого не было. Началась жесть и будет хуже

Гость
17 авг 2021 в 23:58

Пожилым больше всего подходит свежий воздух, хорошее питание, активные внуки, путешествия, здоровая психологическая атмосфера в социуме, перспектива в жизни для их детей и внуков. Вот это укрепляет иммунитет, и не только пожилым, понимаете о чём я?

Гость
18 авг 2021 в 10:42

Вакцинация - это тот случай, когда властям важен не результат, а сам процесс, бессмысленный и беспощадный.

Алеся Чемордячка
17 авг 2021 в 11:57

Умоляю Вас, чтобы обсуждать вакцины нужно знать всю правду о них. Но правда замылена, как сериале "Секретные материалы(Х-файлы), слоган ситуации "Истина где-то рядом". Когда сторонники и противники вакцинации сталкиваются друг с другом, они оперируют внушенной и некорректной информацией. Главные вопросы "кому это выгодно" и "какие цели преследует вакцинация". Нужно помнить, что кто-то благими пожеланиями может для остальных выстилать дорогу в ад.

ОТВЕТИТЬ
Василий
17 авг 2021 в 12:39

какую вакцину выбирать будут определять мыши, когда клинические испытания на людях закончатся! а пока что бы сэкономить на мышах Греф и Чубайс решили испытать на людях!
Испытания российской вакцины от коронавируса «Спутник V» продлятся больше двух лет. … Как сообщают «Известия», в реестре Минздрава значится дата начала испытаний - 25 августа 2020 года и дата окончания — 31 декабря 2022 года.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2021 в 12:59

да этот эпивак на расхват, его нет нигде, он только для чиновников

ОТВЕТИТЬ
Эндрю Поллард
17 авг 2021 в 14:45

Профессор Эндрю Поллард, руководитель оксфордской группы по созданию вакцины от коронавируса, которая сотрудничает с AstraZeneca, сделал неожиданное заявление, которое ставит под сомнение доводы сторонников вакцинации. Обычно говорится о формировании коллективного иммунитета, который поможет справиться с коронавирусом.
Однако Поллард считает, что штамм "дельта" может сделать невозможным формирование коллективного иммунитета. Дело в том, что его могут подхватить даже уже привившиеся.
Он убеждён, что даже если привить всех детей, то передача вируса не остановится. Такое заявление он сделал перед британским парламентом. Эксперт предложил сосредоточиться на методах лечения больных в тяжёлой форме.
"Проблема в том, что этот вирус - не вирус кори. Если привить от кори 95% населения, вирус кори больше не может передаваться. Вариант "дельта" будет заражать тех, кто привился.
И это значит, что любой, кто до сих пор не вакцинировался, рано или поздно этот вирус встретит. И у нас нет ничего, что может полностью остановить его передачу", - цитирует Guardian.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2021 в 11:22

никакая, все это одинаковый шмурдяк. по эпиваккороне уже даже сами ученые потихоньку презнают что она не от чего не защещает. осталось сделать логичный шаг и презнать, что остальные так же безполезны.

ОТВЕТИТЬ
думка
17 авг 2021 в 20:17

это все равно , что сравнивать Жигули, Москвич и Волгу
пр этом даже не упомянуть Мерседес и Тойоту