22 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
15 авг 2021 в 14:31

Почему это вам трудно поверить в эту аферу? Всё даже очевидно, но не вам(((

Гость
15 авг 2021 в 13:41

Чую я, по Поповой нары плачут...

ОТВЕТИТЬ
Дух Времени
16 авг 2021 в 01:21

....пора уходить в лес....
единственная мысль которая появилась у меня в голове читая эти комментарии...

ОТВЕТИТЬ
гость
15 авг 2021 в 20:28

фото хорошее ---- ........... хоть для этого пригодились. Давайте перенесемся в афганистан, что то там нет эпидемии, жарко наверно.

Контра
15 авг 2021 в 15:26

А почему все молчат, что половина "привитых" просто купила прививку??? У меня на работе из 10 человек по настоящему привился только я один. Остальные купили qr-код. Когда они заболеют, они попадут в статистику, и скажут что вакцина не помогает!!! А так как сейчас это наказуемое деяние, никто и никогда не признается, что он купил. Вы реально такие тупые??? Или прикидуетесь???

ОТВЕТИТЬ
ростовчанин
16 авг 2021 в 11:49

что удивляться . на работе всех "добровольно" обязали привиться, на основе указа руководства города. иначе грозили отстранить от работы. в итоге из 7чел. один на 5 день слег с ковид. лично у меня на 5 день была странная сыпь и на 6 тоже. видимо аллергическая. снимал супрастином. впереди вторая прививка что будет после нее неизвестно. на другом магазине нашей конторы, где штат и того меньше, также один ушедший на ковид больничный после вакцинации. всех в ростове кололи спутником, покрайней мере наших

Гость
15 авг 2021 в 15:00

Вакцинация - это большая мистификация. Всех, кто пытается задавать вопросы, объявляют чуть-ли не врагами человечества. Очень много эмоций со стороны сторонников вакцинации. А эмоции обычно когда не хватает аргументов.

ОТВЕТИТЬ
Конторе
15 авг 2021 в 16:21

да не помогает эта вакцина - она сделана для других целей - нужно быть или очень наивным или глупым честное слово - неужели у нас народ деградацию поймал за 30 лет ? меня поражают такие комментарии

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2021 в 13:10

Зачем этот эпивак, если есть спутник. И зачем спутник, если есть поллитра?

35353
15 авг 2021 в 14:49

жесткое время сейчас - очень тонка грань в ситуации большого взрыва общественности по поводу этой модной болезни \ может так рвануть что ядерная война отходит на второй план

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2021 в 01:42

так, для справки: имеется три вакцины - Спутник, Эпиваккорона и Ковивак. Однозначно работающей признана только первая. Ко второй очень много вопросов и претензий, про третью пока ничего толком не известно - на испытаниях.
Спутник - векторная вакцина (аденовирусу добавлен фрагмент белка коронавируса, тот фрагмент, на который реагирует иммунная система), Эпиваккорона - т.н. пептидная вакцина , Ковивак - просто инактивированный коронавирус.
Теперь про злосчастную Эпиваккорону. Изначально, с момента анонса, стали возникать вопросы в работоспособности схемы пептидной вакцины для человека (как теоретически необоснованной). Антитела, которые проверяют у переболевших, после Эпиваккороны не образуются (Роспотребнадзор говорит что образуются, но для этого надо использовать их тесты, а не общепринятые).
Второй этап КИ проводился на 3000 человек (для сравнения у Спутника - 30000). В общем счете результаты 1 и 2 этапов КИ Эпиваккороны признаны неубедительными. И т.д. и т.п. в конечном счете в продвижении Эпиваккороны заинтересован только Роспотребнадзор.
Ну и да, после вакцинации необходимо продолжать использовать маски, соблюдать дистанцию и избегать скоплений людей. И соблюдать их придется до окончания пандемии (сколько бы она не длилась). Эффективность того же Спутника составляет около 50-60%, что очень даже неплохо для вакцины, но тем не менее...

ОТВЕТИТЬ
вирусный демагог(диванник)
16 авг 2021 в 22:41

а кто то Пфайзер колол? какие ощущения раскажите

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
15 авг 2021 в 18:22

По городу ходят слухи, что сотрудников погрануправления вакцинировали кови ваком, который специально для них привезли. Еще несколько федеральных ведомств кололи своих сотрудников этим препаратом. В спутнике вроде вирус живой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2021 в 13:33

Оказывается, что всё дело только в вере! Молитесь усиленно!!!

Гость
16 авг 2021 в 16:12

Три дня назад вкололи эпиваккорону. Я абсолютно здоровый человек уже три дня не могу стать на ноги . Ужасная головная боль , носоглотка , горло ,болит все. На работу выйти не могу . У меня такое ощущение , что прививки делают что бы из здоровых людей сделать больных.

Дончанин
17 авг 2021 в 11:51

............"Многие не попали в официальную статистику заболевших после вакцинирования — в выписном эпикризе медики почему-то это указывать не стали.".........

Не попали в статистику чтоб скрыть, то что говорят в народе. Вакцина неэффективная, а то и вовсе опасная. Но как ни крути, а государство шила в мешке не утаит. Всё равно бы это неминуемо всплыло. Государство хочет любой ценой впарить вакцину, зная что она фуфлыжная. Потому что вакцинация на самом деле не связана только лишь с остановкой пандемии. Там у государства свои неблаговидные цели. Этим всё объясняется.

Наталья
19 авг 2021 в 10:24

БОЖЕ МОЙ... и прививаться страшно и заболеть тоже. Что же делать.?!..Почему люди иногда именно после прививки заболевают? Через несколько дней, или, что видно из статьи, через пару месяцев? Потому что во время прививки в очереди заразились в первом случае? Понятно, что ничего не понятно.😞

Конторе
15 авг 2021 в 16:24

Почему чиновники не укололись - задай вопрос им - я уверен что начнутся бубу бу от них и все - вон Пескуна спросили так он носом поводил и сказал что у него много антител - смешно но никто не колет из них это чудо лекарство - и еще сдай анализ и посмотри не бесплоден ли ты стал после укола

ОТВЕТИТЬ
Владимир
15 авг 2021 в 16:02

Вакцинировалась вся семья (4 человека). Без проблем. Знаю истории что люди платили за то что,якобы делали укол,хотя официально записаны. И они считаются вакцинированными!

Загрузка...