26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
Гость
5 авг 2021 в 12:35

Какие мифы именно она развеял? В ответ на прямой вопрос сказал "не хочу обсуждать конкретные вакцины". Так работает "эпивак" или нет?

ОТВЕТИТЬ
111111
5 авг 2021 в 12:14

В Кузбассе около 500 человек заболели ковид-19 после прививки После прививки от ковида 468 кузбассовцев заболели коронавирусом, сообщила сегодня замминистра регионального здравоохранения Оксана Абросова. Если мы смотрим количество заболевших, то 13 случаев — это после вакцинации «ЭпиВакКороной», 450 случаев после вакцинации «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V») и шесть случаев после вакцинации «КовиВаком», — рассказала Абросова.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2021 в 14:14

Все потихоньку сводиться к тому что скоро с рождения будет нужна вакцинация .

ОТВЕТИТЬ
Станиславский
5 авг 2021 в 11:09

НЕ ВЕРЮ

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2021 в 13:01

Вот уж воистину, молчание золото. Наврал с три короба и как унтер-офицерская вдова сам себя высек. С такими "признаниями" прямая дорога в прокуратуру и дядя прохфессор по этапу пойдёт.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
5 авг 2021 в 14:00

В свое время правоохранители потрусили "Вектор", когда там делали вакцину от вируса Эбола. Многих пересажали, этот оттуда успел ноги зделать в амррику. Теперь почувствовал, что можпт опять рубануть капусты и вернулся. Настоящий патриот.

ОТВЕТИТЬ
Чайка
5 авг 2021 в 15:48

Таким образом, данные Израиля могут доказывать, что реальная эффективность вакцин для предотвращения заражения нулевая, а для предотвращения тяжелого протекания болезни - всего 20-25%? То есть вакцинация почти не защищает и еще может иметь побочные эффекты. Притом что в стране используют в основном вакцину Pfizer, которая считается одной из самых надежных и эффективных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 14:55

Ученые из Центра исследований в области молекулярной медицины и хронических заболеваний (CiMUS) при Университете Сантьяго-де-Компостела изучают пригодность эхинацеи пурпурной (Echinacea purpurea) к лечению коронавируса, сообщает Heraldo de Aragón.
Цель клинических исследований под названием ECCO-2 — выяснить, будет ли препарат на основе этого растения так же эффективен при лечении COVID-19, как и при лечении простуды, для чего он уже применяется.
Предыдущее исследование показало, что экстракт эхинацеи может оказывать действие на коронавирус. Арагонские и галисийские ученые получили разрешение от Агентства по лекарственным средствам и медицинским изделиям Испании на проведение клинических исследований, чтобы изучить эффективность эхинацеи (выпускается в капсулах) в качестве адъювантного лечения COVID-19. Ученые выдвинули гипотезу, что применение экстракта этого растения вместе со стандартным лечением позволит сократить количество дней болезни, снизить риск госпитализации и развития поздних осложнений, связанных с персистенцией вируса. По мнению ученых, это средство может стать «простым, недорогим и доступным вариантом» для лечения COVID-19 на ранней стадии болезни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 11:34

Ну вот и задайте вопросы властям: почему пустышка распространяется под видом вакцины? У меня то вопросов нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2021 в 09:38

Как бы там ни было, 6 ка заполнена под завязку ковидниками. Но среди заболевших нет ни одного привитого.

ОТВЕТИТЬ
анна
6 авг 2021 в 12:51

в моем подьезде 5 этажного дома в центре города за последние две недели с ковидом забрали 6 человек , все пожилые , есть привитые в мае, точно привитых четверо, из них точно привита эпивак 1 чел , точно спутником 1 чел, остальные чем не знаю. двоих выписали на 10 день с кашлем. четверо в больнице в цгб ... к вопросу болеют ли привитые...

ОТВЕТИТЬ
Воронцов
5 авг 2021 в 16:20

Помимо прочего, была опубликована статистика заболевания после применения конкретной вакцины.
Самый низкий процент инфицирования оказался среди тех, кто привился «КовиВаком». Из 24,6 тысяч человек заболели всего 218 пациентов, что составляет 0,9% от общего числа вакцинированных.

На втором месте оказался «Спутник V», которым привилось подавляющее большинство петербуржцев. Однако вероятность заразиться коронавирусом после вакцины оказалась выше. Так, на 819,8 тысяч человек, получивших два компонента, пришлось 13,4 заболевших, что составляет 1,8% от общего числа вакцинированных.
И самым неэффективным препаратом оказался «ЭпиВакКорона». Несмотря на низкое число привитых им, заболеваемость составила целых 5%. На 16,3 тысячи граждан пришлось 988 инфицированных.

гость
5 авг 2021 в 17:28

за италию не скажу, а вот за германию могу , да прививают от 12 лет, но это выбор родителей. и хотя вдруг появились разговоры о масштабной вакцинации всех. все помнят что комменданский час был отменен судом - как нарушающий права и свободы. И когда говорят что всех вот все - хочется уточнить, а почему в наших СМИ не упоминается иное обстоятельство что в той же Германии ты можешь пойти к врачу и тебе выпишут разрешение не носить маску. и никто не будет спрашивать есть у тебя разрешение или нет. Не носит значит есть. И то что моментальные тесты кругом и повсюду. Непонятно на что, но сам факт. Статистику по заболевшим или осложнениям которые пришли в мфц отдельно вести будут или это он за дверями заразился. А то что человек не получил мед помощи на раннем этапе и это вызвало осложнения особенно в нашу жару или как сейчас "врачи" любят называть - нежелательные последствия. Как хирурги да разве это операция это ....

Влад
5 авг 2021 в 20:15

Дааааа. На анализах разбогатеют франшизные лаборатории копец как!!!

Гость
6 авг 2021 в 07:59

Умными словами ни о чем)))) каждый в меру своей образованности поймет по-своему))

Печальный зритель в грустном цирке
6 авг 2021 в 08:05

Во-первых, в заголовке заметки явное разжигание розни между людьми. Люди отказывающиеся на основании своего ЗАКОННОГО права от участия в НЕзаконном медицинском эксперименте недостестированным препаратом с неизвестными последствиями не являются АНТИпрививочниками. Я надаюсь, что когда это всё закончится, к сайту предъявят соответсвующие претензии НАСТОЯЩИЕ правохранительные органы.
Во-вторых. Это "профессор" ничего не развеял, он вообще ничего толком не сказал, а приведя в пример Израиль сел в лужу дерьма, потому что в Израиле уже истерика - они привили 90% населения, а люди болеют и болеют тяжело и они уже по третьему кругу пошли ширять людей. Надеюсь этого профессора тоже найдут и ПРИВЛЕКУТ у ответсвенности ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы после окончательного вскрытия этой аферы.

Гость
5 авг 2021 в 20:00

Я всегда был против прививок. Во-первых, любая прививка имеет побочный эффект. Во-вторых, врачи за плату малую проводят незаконные испытания импортных препаратов даже на детях.

ОТВЕТИТЬ
Троцкий
5 авг 2021 в 15:51

Так, за последние десятилетие российское общественное мнение по вопросу установки памятника сменилось на противоположное. В нулевые годы преобладало отрицательное отношение: против памятника выступало чуть больше трети опрошенных (36-37%), поддерживало идею порядка четверти, остальные проявляли безразличие. Однако за последние годы картина постепенно сменилась на противоположную. И сегодня установку памятника Сталину поддерживает примерно половина населения (48%), безразличны порядка 29% и только пятая часть (20%) выступает против, говорится в исследовании, проведенном "Левада-центром"*.

"В поддержку высказываются прежде всего россияне, живущие за пределами крупных городов, люди победнее и хуже образованные, в равной степени самые старшие и самые молодые респонденты. Против памятника несколько чаще выступают жители крупнейших городов, люди среднего возраста (40-55 лет), получившие высшее образование", - отмечают исследовании.

Гоблин
5 авг 2021 в 19:55

в секте доктор менгеле пополнение

Гость
5 авг 2021 в 20:12

Нам значит врать можно, а мы не должны?

Гость
5 авг 2021 в 11:15

Сейчас сюда слетятся, как мухи на следы жизнедеятельности, купившие сертификаты о прививках так называемые "ваксеры" и ... ДА БУДЕТ SRACH!😁😁

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...