2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гамалей
14 июл 2021 в 14:10

В Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита» массово саботируют вакцинацию. Это видно из слайда на оперативном совещании в мэрии, которое прошло сегодня, 14 июля. На совещании обсудили предприятия, которые показали самые худшие цифры по темпам вакцинации. И лидером оказался завод, который сам производит вакцину «Спутник-V».
Выяснилось, что работники, численность которых составляет 1650 человек, имеют аж 149 медотводов. Вакцинировались среди них лишь 34%. ОАО «Фармстандарт-Уфавита» уже попадал в скандал с претензиями к нему от ВОЗ. Тогда нашли незначительные нарушения при производстве вакцины.

ОТВЕТИТЬ
5555555555555555
14 июл 2021 в 16:46

Этот татарин достал уже - коррупционер в погонал с медальками
Александр Саверский предупредил, что такая идея может закончиться печально — от вакцинации дети могут начать умирать из-за осложнений. Вместе с тем, отмечает эксперт, нет очевидных предпосылок для массовой вакцинации подростков.
Честно говоря, я не вижу эпидемиологических показаний для того, чтобы прививать подростков. Им, слава богу, по-прежнему ничего не угрожает. Да, они чем-то болеют иногда, но это не критично. В то время, как от вакцины какая-то часть пациентов всегда страдает и даже умирает. Поскольку речь идёт о прививании нескольких миллионов детей, то кто-то из них умрёт. Вопрос: зачем? Поскольку у нас эпидемии нет, эпидпороги не превышены, обоснованность этого шоу с риском для жизни детей — непонятна», — резюмировал он.

ОТВЕТИТЬ
Дима доктор
14 июл 2021 в 16:12

Я уволился из БСМП 2 работал в приемном отделении травматологом. Отказался вакцинироваться. Сейчас открыл свою фирму по продаже полезных товаров и так получилось дело пошло в гору и я благодарен судьбе что все так произошло. Спасибо тебе правительство Рф

ОТВЕТИТЬ
Ольга
14 июл 2021 в 15:20

Понятно, так это никогда и не закончится, пока деньги не закончатся. Как только денег не станет, народ обдерут до нитки, так и корона закончится. А из ковидников многих ногами вперед выносят, лечить не заинтересованны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 14:33

Деньги …. Щёлкают в глазах, надо просить ещё чтобы больше перечислили….

Гость
14 июл 2021 в 14:17

Крематории лучше готовьте дополнительные. Борьбу с эпидемией вы проиграли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 19:42

Интересно, почему местная администрация ресурса поддерживает провокации набежавшего ботства?

ОТВЕТИТЬ
Ева
14 июл 2021 в 21:43

Угу. И госпиталь всë строят и строят. А в городе осталась одна гематология и то 15 коек оставили, теперь лейкоз где лечить? Всю областную этой ковидлой испоганили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 11:50

Если всё так серьёзно, почему до сих пор не достроили ковидный быстровозводимый госпиталь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 21:26

Для этого они медики херои вас вакционируют, чтоб потом наживаться в красных зонах!

гость
15 июл 2021 в 09:17

Роструд уточнил правила отстранения непривитых от коронавируса сотрудников, об этом сообщают "Известия" со ссылкой на письмо ведомства в ассоциацию НК "Объединение корпоративных юристов".
В частности, в нем говорится, что работодатель вправе отстранить непривитого сотрудника без сохранения заплаты, и речь идет в том числе о тех, кто работают удаленно и не имеют при этом медицинского отвода от вакцинации.
Отстранение от работы должно быть оформлено с 15 августа. Перед этим работодатель должен запросить у сотрудника письменный отказ от вакцинации. Вернуться на рабочее место такое лицо сможет либо после устранения причины отстранения, либо после завершения пандемии.
В письме Роструда напоминается, что отстранение от работы прописано в Трудовом кодексе, в статье 76 говорится, что обоснованием для этого, помимо перечисленных в кодексе или федеральном законодательстве, могут стать иные нормативно-правовые акты.

Велкам на улицу, мамкины антипрививочники!😜

Гость
15 июл 2021 в 09:36

Дай то Бог, чтобы хватило коек и врачей, чтобы люди без помощи не валялись в коридорах! Пускай открывают места, пускай врачам платят.

Гость
15 июл 2021 в 11:43

Бедные врачи. Ждут вакансий в очередной правительственной программе по отмыву бюджета, а пока вынуждены отвлекаться на простых больных...

Загрузка...