2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Зверев
12 июл 2021 в 09:43

«Недавно академик Зверев в своем интервью сказал, что нельзя прививать людей, уже переболевших коронавирусом, в том числе, перенесшим его бессимптомно, и вообще имеющим иммунитет. Так вот, их вакцинировать категорически не рекомендуется. По причине того, что может возникнуть антителозависимое усиление инфекции, одним из проявлений которого может стать цитокиновый шторм. И это может закончиться трагически, что, к сожалению, уже и происходит», — сказал врач!

Он отметил, что сейчас в некоторых стационарах практически половина больных с диагнозом COVID-19 — это люди, уже поставившие прививку!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 13:07

Есть два железных отвода от "добровольной" прививки:

1 - Конституция;
2 - (если придут колоть насильно) - Кольт Миротворец.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 09:36

Ещё раз, все существующие на данный момент вакцины мало то что недотестированы, так они ещё и против только исходного штамма. По официальной версии вирус постоянно мутирует и сейчас наиболее распространена мутация Детьта+, которая отличается от исходного штамма и, опять же по официальной информации, даже атакует другие возрастные группы граждан. Так что ж вы творите, ...? Вы вкалываете людям вакцину, которая даже по официальным данным имеет пониженную эффективность против новой мутации, а по факту, скорее всего, является просто фуфломецином. Организм реагирует на вакцину понижением иммунитета и гораздо легче заражается штаммом Дельта+. Посмотрите на статистику, после начала массовой вакцинации началась ваша третья волна. Люди с прививками лежат в больницах. Вы сознательно подорвали иммунитет уколотых, ослабили его и теперь эти бедные люди лежат с Дельтой+.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 09:58

Не надо на отдыхе ничем прививаться, так как нельзя купаться, загарать, бухать и пр. К тому же будет проблемой сделать вторую прививку дома, по возвращению, так как не везде принимают, говорят, где первую делал, там и вторую. А если ещё осложнения начнутся, или помрешь, так какой это отдых???

Майкл Йидон
12 июл 2021 в 10:13

Бывший вице-президент Pfizer рассказал о манипуляциях с информацией о коронавирусе
В случае с коронавирусом применяются манипуляции со статистикой, на основании которых принимаются необоснованные и даже опасные решения. Об этом рассказал бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон в большом интервью для документального фильма "Планета Локдаун".
Опасными Йидон считает новые генные вакцины, так как они не были достаточно проверены на безопасность. Для этого, по его мнению, и разгоняются страхи о новых смертоносных мутациях вируса, от которых нет защиты, кроме вакцины.

"Они лгут вам о вариантах вируса, чтобы сделать вредные вакцины, которые вам вообще не нужны. Я думаю, что они будут использоваться в злонамеренных целях", - уверен Йидон.

Он отмечает, что реальная летальность от коронавируса такая же, как от гриппа, поэтому все экстраординарные меры вообще не нужны. И резко раскритиковал ковид-паспорта как шаг к сегрегации, тотальному цифровому контролю над людьми и принуждению к вакцинации. Все это может привести к массовой депопуляции, полагает бывший вице-президент Pfizer.

В конце 2020 года Йидон в числе прочих опубликовал статью о том, что ПЦР-тесты непригодны для обнаружения коронавируса. В интервью он заявил, что их не имеет смысла делать всем подряд - нужно лечить только действительно заболевших, а не разгонять общую статистику.

Сердюков
12 июл 2021 в 10:55

Минцифры рассчитывает обеспечить QR-кодами порядка 9 млн переболевших коронавирусом граждан к 30 июня. Об этом заявил в четверг замглавы министерства Олег Качанов в эфире телеканала "Россия-24".
Но к 30 июня по российской статистике переболевших всего 5 млн.
Кто эти счастливчики 4 млн., которые получат QR-коды нахаляву???

Гость
12 июл 2021 в 11:04

Ничего,пусть антиваксы этим летом дома посидят,их много куда не пустят,уже поздняк метаться.К следующему лету поумнеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 09:21

Про прививки все понятно- скоро всех вынудят их сделать, что дальше будет пока не понятно. Меня другой вопрос интересует- в тексте стопиццот раз встречается слово Кубань. Понятно, что это КК, но люди же едут на Чёрное море, а не на Кубань. Странно читать такое.

Гость
12 июл 2021 в 13:03

Кубань давай до свидания

Гость
12 июл 2021 в 18:02

Без прививки лучше в этом году посидеть дома. Я думаю все понимают, что места в больницах Кр края будут заняты исключительно местными. И в случае необходимости, не имея связей, шансы приезжего госпитализироваться на курорте будут равны нулю. А лежать задыхаться в номере как-то не хочется

Гость
12 июл 2021 в 18:59

И кто туда поедет после такого?
КК, до свидос😁

Арам Ашотыч
13 июл 2021 в 22:59

к рекам говна с ротовирусом и разнообразными бактериями, стекающими по краснодарским пляжам в море, прибавят еще и неведомую хрень наваренную Гинцбургом и активно рекламируемую Жириком и Соловьевым))

Люди! как мы могли так пасть?Мы не даже понимаем куда и кто нас гонит сейчас.

Загрузка...