25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)
Гость
8 июл 2021 в 15:57

Выражаю солидарность со всеми трудящимися которые в меру своих сил и возможностей борятся против преступной политики властей проводящей медицинские опыты на гражданах, против убийц сменивших белые халаты на коричневые, против тех, кто несмотря на долг и требование законов отрёкся от присяги и пошёл на поводу у преступников.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2021 в 16:12

Почему в страну не пускают иностранные вакцины?

ОТВЕТИТЬ
Дончанин
9 июл 2021 в 00:44

Я бы на месте персонала гостиниц поступил точно также. Ни при каких обстоятельствах на вакцинируюсь. Не устраивает это работодателя, значит такой работодатель меня не устраивает. Также вижу считают многие. Правильно делают что уходят оголив бизнес. И уйти они могут не к другому работодателю который может выставить аналогичные условия, а вообще в теневой сектор, где ни вакцин делать не надо, ни налогов надо платить. А навязчивое государство пусть себя чипирует. Сами развели вирус, а теперь вакцину впаривают в нарушение конституции. Это уже высшая наглость.

ОТВЕТИТЬ

Эх, беда-то какая. Видимо, придется им закрыться, раз работать никто не хочет :)

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
8 июл 2021 в 15:30

"А.Невзоров― Да, пока с вакцинацией все очень драматично, но и очень смешно. Потому что оценив значительное количество тяжело, в том числе, заболевших после вакцинации, вот медики – молодцы, они не теряются. Следует прекрасное объяснение, что да, от ковида вакцина не спасает, но он нее укрепляется, во-первых, химическая завивка и на обуви появляется очень сильный блеск.

Вообще ситуация туманная, потому что ни ВОЗ, ни Европейское агентство лекарственных средств, они бедный «Спутник» вакциной так и не считают. Но они вообще ничего не считают. Они не считают наш сыр сыром, они не считают наши выборы выборами, они не считают русскую Конституцию конституцией, а суды – судами. Поэтому для них и вакцина не вакцина. И эти злопыхатели даже Рогозина не считают покорителем космоса. Они живут в каком-то непонятном иллюзорном мире."

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 13:32

Ну конечно! Кто же признает свой провал?))) У нас как обычно ничего не происходит и всё хорошо! Прям утопия какая-то, а не Россия))

Гость
8 июл 2021 в 22:12

Они не против спутника, они против власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 13:53

Пункты тестирования вдоль трассы. Хахахахха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 17:52

Великая Америка,как всегда,обрадовала мир новым подарком - там получен новый калифорнийский штамм вируса ,,эпсилон",от которого вообще никакие вакцины не спасают

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 20:37

Интересно, а те кто против вакцинации , когда убедят свою семью не вакцинироваться, а потом заразят своих Родителей и те умрут тоже Путина и правительство винить во всем у гроба будут? .... Риторический вопрос, идиоты всегда найдут других виновных кроме себя...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 22:01

Вот все кто не хотят вакцинироваться или не верят в корону напоминают мне сторонников движения " ВИЧА НЕТ "
Тех кто отрицал само существование спида и не лечился от него, и не лечил своих родственников.
Знаете что с ними стало ??? Погуглите очень интересная инфа, вот вы такие же

Крики я готов только западной , не выдерживают критикию Купите деньги на самолет летите на запад прививайтесь там, нет денег? Говсударство вам предлагает альтернативу, не нравится? ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!
КУЧА научных медицинских журналов одобрили спутник, только иностранные журналисты без мед образования его критикуют и причина в БАБКАХ , потому что им надо продавать свои вакцины, значит априори другие вакцины говно...(на их рынке конкуренты с ВОСТОКА НЕ НУЖНЫ, ТОЛЬКО НЕФТЬ ГАЗ И ЛЕС НУЖНО !!!) и допускать их не надо , только путину поможет .... и что говорят медики специалисты, тоже говно , главное путину и его фарм компаниям не помогать... а вы адепты их тех задания, не пускать спутник на запад... ))) молодцы)) отлично подсели на рассказы ТЕХ У КОГО НЕТ ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!! вы прям кладезь для лапши для ушей)))

Если хотите опровергнуть скиньте результаты обследования спутника и реальные факты что он говно . Есть ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2021 в 23:15

"Второе предложение — провести массовое обучение персонала, работающего в сфере гостеприимства."

Что это за "ассациация", которая самостоятельно не может обучение организовать? Для чего они нужны? Бумажки в администрацию писать и красивые названия на визитках печатать?

mabanza
8 июл 2021 в 14:27

> И то сделали они это ради отпуска в Турции

Что это за ассоциация гостеприимства, которая ведет себя так циннично? А привиться ради того, чтоб не переносить вирус, не убивать людей и остановить пандемию у них и в мыслях нет. Всех на улицу во главе с директором ассоциации

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 14:46

В Москве вооружённый пенсионер выгнал из супермаркета покупателей с криками ,,пошли вон отсюда без масок" после того,как его обозвали ,,вакцинантом"

урю рю
8 июл 2021 в 17:30

наши власти , всегда говорят что всё хорошо, потому что далеки от народа

Володька
9 июл 2021 в 05:56

а у нас власти то отрицают, то фейком считают, лишь-бы мягкое место своё прикрыть...

кук
9 июл 2021 в 10:38

Подняли Волну на ровном месте, в Ростове крайнее время сложилась стандартная ситуация с сезонным оттоком работников сферы услуг в первую очередь -горничные, официанты, продавцы, водители, т.к. все они едут на сезон работать на морское побережье - Вот и всё! - осенью вернутся.

Гость
8 июл 2021 в 15:23

Брехня. Сейчас рабочих мест не хватает. Кто добровольно будет терять работу по такой надуманной причине? Включите мозги и не верьте брехунам.

ОТВЕТИТЬ
Влад.
8 июл 2021 в 13:43

..проблему создали! просто-напросто, опубликовать приказ росдрочьнадзора.. сигареты и алкоголь продавать только при наличии справки о вакцинации.. и пипец! привьются все... некоторые и 5-6 раз!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 13:33

Пусть назовут отели, где увольняется персонал. А то на брехню похоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 14:05

Досвидос,на сельмаш их всех.

Загрузка...