24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
Гость
30 июн 2021 в 12:27

Вы вообще думаете что пишите? - "при выявлении после прививки серьезных побочных явлений можно вакцинироваться другим препаратом"
Все предельно понятно с вашими вакцинами)

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 12:33

"просто следовать графику прививок независимо от количества антител."
То есть неважно, что там у вас в организме и как он сам вырабатывает антитела против вируса - будем колоть.
а ведь вакцина для того и нужна что бы организм вырабатывал антитела.
Если умрёте - на очередную вакцинацию можете не приходить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 12:22

А почему раньше говорили раз в 2 года, а теперь раз в год? То есть вакцина сырая и неизученная?

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
30 июн 2021 в 18:25

гендиректор Pfizer Альберт Бурла до сих пор не привит. Президент Владимир Путин до сих пор не привит. Официальный представитель МИД Мария Захарова тоже предпочитает подождать. И ещё многие люди. Как же можно прививаться раньше, чем эти уважаемые дамы и господа, которые должны стать примером для остальных? Я смотрю на них и думаю: в чём дело, что происходит, если вы такие осведомлённые, что убеждаете других, что же сами-то не колетесь?!

ОТВЕТИТЬ
Капитан
30 июн 2021 в 17:21

Китайская биологическая лаборатория в Ухани принадлежит компании GlaxoSmithKline, которая (совершенно случайно) принадлежит компании Pfizer, в которой (совершенно случайно) производит вакцину против вируса, который происходит из биологической лаборатории в Ухани, а последнюю финансирует доктор Фаучи (совершенно случайно), который делает ей рекламу.
GlaxoSmithKline (по случайному совпадению) управляется компанией Black Rock Finances, которая (совершенно случайно) управляет финансами Open Foundation Company (фонд Джорджа Сороса), который (по случайному совпадению) обслуживает французскую страховую компанию AXA.
Так уж сложилось, что Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (совершенно случайно) построила китайскую лабораторию в Ухани, и была куплена немецкой страховой компанией Allianz, ее акционером (по случайному совпадению) является Vanguard, который (совершенно случайно) является акционером Black Rock, который (по случайному совпадению) управляет центральными банками и распоряжается примерно одной третьей глобального инвестиционного капитала.
Black Rock также (совершенно случайно) является главным акционером компании MICROSOFT, которая принадлежит Биллу Гейтсу, который (по случайному совпадению) является акционером компании Pfizer, которая (как вы конечно помните – продает эту чудодейственную вакцину) в настоящее время (совершенно случайно) является первым...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 12:30

Это статистика. Больше тестов-больше "заразившихся". Сама фраза некорректна "заразившихся", правильнее "положительнотестированных". Помните-тесты дают и ложные результаты. Выводы делайте сами.

ОТВЕТИТЬ
Капитан
30 июн 2021 в 12:25

Шпак Клим
В прошлую пятницу, в 12:02
Россияне требуют объяснить, как число переболевших вдруг увеличилось вдвое
"Неловко вышло": Минцифры выдаст QR-коды 9 млн переболевших россиян, но по официальной статистике их только 4,9 млн

Капитан
30 июн 2021 в 20:57

Антитела - побочный продукт, а не источник иммунитета. Ученые еще с 1940-х годов знали, что примитивная концепция выработки антител не имеет ничего общего с формированием иммунитета. Иммунная система гораздо сложнее, чем этот механизм. Иммунитет состоит, как минимум, из двух звеньев: гуморального и клеточного. Если один активирован, другой подавлен. То есть, когда вакцины стимулируют гуморальное звено (антитела), клеточное звено подавляется. Однако именно клеточный иммунитет необходим для настоящей защиты. Причём, не только противоинфекционной, но и противораковой. Таким образом, вакцины угнетают реальный иммунитет - как индивидуальный, так и популяционный ("стадный"). Вакцинаторы явно безумствуют, утверждая, что "вакцины создают иммунитет" и определяя этот иммунитет как наличие антител. Это утверждение сродни предположению, что пожарные вызывают пожары, потому что их часто видят на пожарах. Наличие антител является просто признаком инфекции. Он свидетельствует о том, что вакцины заразили человека, а не иммунизировали его. Вера в прививочный иммунитет - это мистификация, карточный домик, на котором держится вся вакцинная индустрия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 12:53

Власти Гватемалы решили обратиться за возвратом средств, выплаченных за российскую вакцину от коронавируса «Спутник V», в связи с недостаточными объемами поставок препарата в страну. Об этом сообщила во вторник на встрече с депутатами парламента глава Минздрава Мария Амелия Флорес.
«Мы просим вернуть деньги, - сказала она. - Если у них в какой-то момент появится возможность продать [вакцины], мы оплатим их по факту поставки». Видеозапись этого заявления обнародовала на своем сайте газета «Пренса либре».
По словам Флорес, Минздрав направил соответствующее письмо в Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), отведя на ответ пять дней с момента его получения. По истечении этого срока гватемальское ведомство может предпринять действия юридического характера, указала она. Глава МИД Гватемалы Педро Броло, на прошлой неделе побывавший в РФ, ранее во вторник заявил, что крупная партия «Спутника V» должна быть отправлена в республику в конце текущей недели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 13:00

Пока бесплатно - срочно поививайтесь! Потом ошибки на вас исправят и за бешенные деньги еще в очереди стоять на прививку будете! Изобретатель коронавируса самый гениальный человек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 04:24

Дайте людям возможность привиться проверенными эффективными импортными вакцинами тоже. Прекратите информационную войну в этом направлении. Когда в РФ идут вбросы и деза про Пфайзер и Модерну, люмпены и маргиналы становятся антипрививочниками и Спутник, тем более, не хотят колоть. Чем ревакцинироваться? К аденовирусу пожизненный иммунтитет, КоиВака выпускают мизерное количество, Эпивак - ну вы поняли...на любителя или сильно верующего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 15:55

Есть один правильный ответ - никак

Гость
1 июл 2021 в 07:33

Гнать из нужно с трона

Человек
1 июл 2021 в 13:01

Фашисты, идет истребление населения, все никак не нахапаются......

Александр
1 июл 2021 в 15:49

Советую всем сотрудникам преступного путинского минздрава как следует побиться головой об стенку!

Дончанин
1 июл 2021 в 21:38

Ага, разбежался. Каждый год от гриппа делай, от короны делай. Да пусть идут лесом. Пусть делают так чтоб победить эту заразу навсегда без постоянных прививок. Чтоб сделали как было до 2020 года.

Гость
1 июл 2021 в 23:25

Ничего у них не получится.Люди не верят .И причина сверхсмертности не в ковиде,а в развале медицины.Даже когда всех переколят народ будет с такой же скоростью вымирать.

Гость
30 июн 2021 в 15:15

Москвичи ломятся на прививку, особенно на Ковивак,и поэтому будут ездить везде.А ростовчани будут сидеть дома,как наказанные пионеры без трусов в тихий час.

Загрузка...