28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)
Гость
18 июн 2021 в 08:57

До этой заразы у нас в стране не то что сложные лекарства не производили, аспирин был импортный. А тут бац и миллионы доз вакцины выдают на гора. Назовите мне хоть пару новых фармацевтических заводов которые открылись или заработали у нас в стране для производства этой вакцины. Институты которые ее придумали и 100 тысяч не сделают. Соответственно вопрос, а где и кто варят эту жидкость под названием вакцина??
И да, многие пишут про хорошее самочувствие после прививки. Это вполне имеет место быть, но дьявол кроется в деталях, сейчас хорошо чувствуете, а через год, два, пять лет вы уверены что самочувствие будет хорошим? А возникновение болячки с тяжёлым и дорогим лечением через 2-3 года вы свяжите с этой прививкой? Нет. Вам ни один врач эту связь при всем желании или не скажет по причине своего непрофессионализма, или по причине запрета говорить про эту связь. Все вдруг забыли про методику исследования действия нового препарата на организм человека, минимум 10-15 лет!!! Так что те кто топит за прививку поговорим об этом лет так через 3-5. В лучшем случае вам вколят плацебо, а в худшем .... Не буду говорить

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 19:21

Чем больше агитируют - тем, почему-то, меньше доверяешь этой вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Ответ гостю
17 июн 2021 в 20:46

Конечно , лучше не ходить в поликлинику каждые полгода, лучше сразу загреметь в реанимацию. Я тоже за демократию и выбор. Мой выбор - прививка. Спутник, март- апрель, никаких ощущений, кроме болезненности в месте укола. Только я не понимаю, почему за мои деньги налогоплательщика должны лечить тех, кто не прививается. Подпишите бумагу- не прививаюсь- заболею , обязуюсь лечиться и умереть дома. Это ваш выбор. А на эти деньги , которые государство тратит на лечение от короновируса, пусть лечат детей от лейкозов и врождённых пороков . Давайте будем честными. И често отвечать за свой выбор. И да, я врач. И в течение всей своей жизни я прививаюсь от дифтерии, кори и гепатита. Потому что я не хочу, вынужденно близко контактируя с антипрививочниками , заразиться. И если надо, буду делать прививку каждые полгода, ещё и потому что каждый день вижу достаточно много людей, которым удалось пережить короновирус, но приобрести много последствий. Спасибо, что выслушали мое мнение

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 17:47

Ну, а я могу рассказать почему не прививаюсь.) Я не ковид-диссидент и не антипрививочник, с медицинским образованием. То, что варилась она впопыхах, ладно, вроде бы работает, судя по отсутствию претензий из нормальных стран(это те, где статистика не подгоняется и трупы не прячутся). Но делать ее придется каждые полгода, а для этого посещать поликлинику где бродят зараженные вперемешку с относительно здоровыми.) А зная как у нас все работает, не факт, что по дороге в поликлинику она 5 раз не разморозилась.) Следовательно, риск того, что вместо панацеи получу болезнь велик. Так что лучше самоизолируюсь и пережду.)

ОТВЕТИТЬ

За километр к себе не подпущу отмороженных людей в белых халатах в ВОЗовской суспензией в шприце!

ОТВЕТИТЬ
Лена
17 июн 2021 в 18:40

Откровенная пропаганда, интересно за эту статью много заплатили??
Для колящихся - посетите сайт воз там чёрным по белому все написано. Только надо читать с открытыми глазами.!

ОТВЕТИТЬ
кук
17 июн 2021 в 21:17

Антипрививочный пафос это какой-то акт перфекционизма слабоумных, из разряда "Дети плохо себя ведут, а я на зло им зарежу корову чтобы у них небыло молока".
Диструктивный образ мышления захлестнул наш социум, семимильными шагами мы движемся к "идеалу" - социуму США, где 15% населения искренни верят в инопланетян.
Зы
Я прививку сделал в апреле-мае, ничего не болело, не краснело, не кружилось - вообще никак.

ОТВЕТИТЬ
Max-Martin Teichert
17 июн 2021 в 17:40

Дешевая попытка агитации

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 06:51

Странно, а Китай победил пандемию без Спутника. Может проще не воровать деньги, а пересидеть людям.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
28 июн 2021 в 14:06

Не вакцинируюсь т.к. вакцина эта не работает по назначению и это не байки т.к. тесть с тёщей повелись на рекламу 25 кадр по ТВ. Итог, после второй прививки оба заболели короной. Тёща была инвалид не выдержила и сегодня умерла. Завтра еду на похороны.
Люди не ведитесь на вакцинацию шмурдюком т.к. последствия смертельны

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 23:06

Для молодых антипрививочников: последние дней 5 около половины заболевших - до 46. Раньше было процентов 30. Это значит, что штамм из Москвы, которым молодые болеют тоже тяжело, уже в Ростове.
Я привилась и надеюсь не заразиться от тех, кто назло мамке не носит маски. Пара недель в карантине мне нафиг не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 11:18

Ух, сколько прокремлевских комментаторов набежало ) Продолжайте, вас давно никто не слушает

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 17:02

Да потому что первую прививку колят спутником, а вторую самим вирусом короной. И смотрят, как спутник будет справляться. Это и есть исследования сейчас. А всем говорят, что вторая это просто эпиваккорона какая нить, мол тоже вакцина, как спутник. Почему после второй прививки много смертей и заболеваемости короной? Потому что вторая и есть корона.

Гость
17 июн 2021 в 19:48

Отказ от вакцинации это первая всенародная акция протеста в постсоветской России,акт саботажа в масштабах государства.Слабейшие вымрут от заразы,а кто посильнее от голода.Оставшихся в живых разорвут на части соседи за ненужностью

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 01:26

Всех опрыскать с вертолёта.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2021 в 09:14

"Смертность от коронавируса в мире преодолела отметку в 4 миллиона человек, подсчитало агентство Reuters."

Бегайте от вакцинирования дальше! Удачи, спортсмены!

ОТВЕТИТЬ
Max-Martin Teichert
17 июн 2021 в 17:45

Колумнист мог бы агитировать не так топорно.

ОТВЕТИТЬ
Санёк
24 июн 2021 в 23:07

Вместо прививки лучше бы сауны и бани сделали бесплатными, результат лучше был и половина аптек закрылась бы)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 17:54

Когда у государства кончатся деньги на постоянную борьбу с вирусом из-за народной глупости,оно возьмёт их из зарплат и пенсий,а заодно опять поднимет цены на всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 05:10

Почему за твои деньги налогоплательщика блаблабла?

Потому я за свои точно такие же деньги налогоплательщика имею право заказывать музыку ровно в таком же объёме, что и ты.

Гость
17 июн 2021 в 20:19

РИА Новости в 18.11. сообщило,что мэр собянин объявил о ,,стремительном ухудшении" ситуации по коронавирусу в москве.Из-за безмасочников и антипрививочников все до конца жизни ходить будут в масках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 00:03

Вакцинацией антипрививочников поручено заняться Петрову и Боширову.

Загрузка...