21 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Григорий
17 июн 2021 в 11:15

И один, и второй постоянно проживают на нашем "независимом" телевидении, в частности на Первом канале. Дальше нужно объяснять ?

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
17 июн 2021 в 15:12

"Нашим «Спутником» активно прививается Европа, но у нас в стране пока в целом привилось только около 10% жителей, — говорит Анатолий Альтштейн."

Врет как дышит. Привитых "Спутником" даже не пускают в Европу вообще как носителей заразы.
Наберите в Гугле запрос:
"...Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщил, что МИД Дании отказался пускать российских болельщиков на матч чемпионата Европы 2020.

Причиной отказа в допуске российских болельщиков стали рекомендации Евросоюза для национальных правительств относительно правил пересечения границы ЕС. Согласно им, на территорию Союза разрешено пускать тех, кто прошел вакцинацию от коронавируса одобренными препаратами.

Российских вакцин «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак» в число одобренных не входят.

Встреча третьего тура группового этапа чемпионата Европы 2020 между сборными Дании и России пройдет 21 июня в Копенгагене..."

конец цитаты
А если он соврал в этом месте, хотя знает что его легко можно проверить - то как можно веритьего словам в тех пунктах где прямо проверить нельзя (о том что вакцина безопасна, что она помогает и т.д. и т.п.) ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 17:34

Мне понравился вот этот вывод: "Если ты привит, то заболеть COVID-19 можно, но, скорее всего, инфекция будет протекать в более легкой форме и есть большой шанс остаться в живых." То есть: 1. Заболеть после прививки можно! 2. Болезнь может протекать и в тяжёлой форме! 3. Шанс умереть от коронавируса остаётся! Проще говоря, ни от чего эта прививка не защищает!!! Это всё равно, что Богу помолиться! 😁

ОТВЕТИТЬ
на пальцах, для тупых
17 июн 2021 в 11:53

"Но вообще надо сказать, что принудительная вакцинация абсолютно бессмысленна, потому что вирус доказал, что он умеет обходить любую защиту. А коллективный иммунитет, которым так много пудрят мозги, он возможен только при одном условии: если слабая часть умирает. Вот это и называется выработкой коллективного иммунитета. И во всех рассуждениях есть одна коренная, глубочайшая ошибка. Дело в том, что какие-то бы то ни было изменения произойдут только тогда, когда вирус найдет комфортную и безопасную д ля себя форму существования. Поймите, ему придется перепробовать очень много человеческого материала, прежде, чем отработает форму взаимодействия. Главная ошибка – думать, что может приспособиться организм. Люди в этой ситуации – еда. Это еда. А затыкает себе салфетку и звенит вилочками – он. Это надо понимать. Потому что есть принцип эволюционного старшинства. Вирус – форма жизни во много тысяч раз старше и молекулярно опытней, чем любой современный организм.
Вот что такое вакцина? Еда пытается сделать себя не такой вкусной. «Да и черт с тобой! – говорит – Я голоден», – говорит едок. 😁

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
17 июн 2021 в 11:11

одни "богоизбранные" все пекутся о здоровье гоев😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 11:23

Лучше поясните почему Собянин второй раз вакцинировался? Почему специалисты твердят, что маски не эффективны.... Но их заставляют носить и тут же заставляют мыть руки..... Хотя ходят все без перчаток...... Может проблема в другом? Скорее всего вакцина способна замедлить распространение вируса и кое как защитить, но не обезопасить совсем и навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 20:44

Ха-ха-ха! Вакцины, прививки. Ну-ну! Руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила журналистам, что не будет пока делать прививку от COVID-19, передает корреспондент РБК.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 20:44

Руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила журналистам, что не будет пока делать прививку от COVID-19, передает корреспондент РБК.

Max-Martin Teichert
17 июн 2021 в 17:23

Вся эта статья обычная конкурентная борьба между производителями этой дряни.

Загрузка...