19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В ЦГБ Новошахтинска прокомментировали жалобы пациентки с отекшими ногами

Медики говорят, что проблема с ногами у Марины Артемовой были еще до госпитализации

Поделиться

Врачи считают, что женщина пренебрегала рекомендациями врачей

Врачи считают, что женщина пренебрегала рекомендациями врачей

Поделиться

У дончанки Марины Артемовой, попавшей с COVID-19 в ЦГБ Новошахтинска, на момент госпитализации уже был отек ног — так заявили редакции 161.RU в пресс-службе больницы. Также там добавили, что женщина не обращалась к главному врачу.

Ранее Артемова рассказала нашему корреспонденту о своей проблеме. По ее словам, коронавирусную инфекцию она переносит легко, но к госпитализации привели проблемы с сердцем. Когда она легла в госпиталь, ей стали капать антибиотики, начались отеки, а губы посинели. Ноги распухли, начали печь и «сочить» — «нажимаешь, и жидкость течет». Также в палате, с ее слов, душно до такой степени, что невозможно спать. Окна не открыть — с Артемовой лежит человек, у которого двусторонняя пневмония.

В больнице на это ответили следующее:

— Пациентка пренебрегала рекомендациями врачей о необходимости постельного режима — часто находилась в холле, аргументируя это тем, что температура в палате недостаточно комфортная. Но все санитарно-эпидемиологические нормы в госпитале всегда соблюдаются.

В пресс-службе добавили, что Марина Артемова поступила в больницу с двусторонней пневмонией и положительным тестом на COVID-19. Тогда ее ноги уже были отекшими из-за хронического заболевания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...