30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
12 мая 2021 в 17:16

Живу в Воронеже я и мои родственники и друзья хотели бы привиться КовиВаком но этой вакцины у нас в городе нет,ждем когда поступит обязательно привьемся именно этой вакциной.

Да хоть доширак! Я и близко к себе не подпущу кого-нибудь со шприцем!

Злопамятный
25 фев 2021 в 11:11

Не совсем понятно зачем нужна эта уже третья по счету вакцина... хватило бы и одной... Конечно, если бы эта одна действительно работала...

Собственно, этот факт (срочная разработка новой вакцины) - все что надо знать о вакцине "Спутник".

ОТВЕТИТЬ
Джулия
1 ноя 2021 в 13:17

У меня гепатит C, сегодня пошла к инфекционисту чтобы дала направление на ализы для дальнейшего решение какую вакцину сделать, так она даже карту медицинскую в руки не взяла и сказала что ничего сдавать не надо. Хотя месяц - два назад у меня и печень была увеличена. Потом пошла к зам. терапевтического отделения, и тоже самое, карту не смотрели, и просто сказали что могу вакцинироваться Кови ВАКом. И ушла я домой не привившись. И подобные ситуации не только у меня.

Николай
8 ноя 2021 в 20:48

Я переболел ковидом-19 ровно год назад. Хотел привиться вакциной "Спутник-Лайт", но она ещё в г. Пензу не поступала. В регистратуре поликлиники мне в постановке на очередь на эту вакцину отказали. Правильно ли это?

Гость
25 фев 2021 в 13:17

А почему бюджетников и госслужащих заставляют прививаться добровольно-принудительно???

ОТВЕТИТЬ
Лика
20 апр 2021 в 09:27

На самом деле понятно, почему вакцина не одна. Этот вирус невиданный до 2019 года, никто поголовно не болел короной. И все на стадии исследования, как поведет себя та или другая вакцина в "работе". Это верное решение ученых. Оспу тоже лечили в свое время примерно так же, потому как эпидемия и смерть косили поголовно многие жизни. А так, конечно же, можно и дошираком при личном желании, или бензином, как захотел один "друг" из одной страны постсоветского государства. Выбор за каждым из нас, и надо уважить каждого желающего, я так думаю.

Гость
25 фев 2021 в 09:01

Колитесь пока не поздно глупцы!

ОТВЕТИТЬ