23 сентября среда
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Администратор
29 мая 2020 в 13:05

интересно а чем занимается минжрав области (не опечатка!!!)
три этажа лоботрясов и офисного планктона с нехилыми зарплатами
про картины в приемной деликатно промолчим
решать описанные выше проблемы должен не главврач и не глава района а министерство
выделили миллиард? выделили
а про дезсредства забыли
ну да. Т.Ю. приедет в район и все вирусы в страхе разбегутся

Гость
29 мая 2020 в 13:32

В период такой эпидемии увольнять Главврача ЦРБ? У главы района мозгов изначально не было, или это последствия коронавируса?

Гость
29 мая 2020 в 15:07

И так везде: средств защиты нет, и денег на них тоже! А разве этим закупкам должен заниматься не Минздрав, причем тут глава района?

гость
29 мая 2020 в 15:16

В некоторых ростовских больницах медики ходят в покупных масках. Никто ни разу не выдал.А вы говорите в районе. сам бы глава никого не уволил. Денег не выдаи, а главврач принципиальный оказался, поэтому и уволили. Хорошо, что хоть жив.

Гость
29 мая 2020 в 16:04

ЧП в районе! Тут главу нужно увольнять, вместе с замами. Толку то все равно нет от них. Никто и не заметил бы...

Гость
29 мая 2020 в 16:04

На данную минуту представители Минздрава у нас в больнице решают проблему и если они ее не решат то им придется либо закрыть больницу либо искать очень много врачей ! И самое главное те врачи кто писал жалобу их даже не позвали на собрание!!! И последнее его уволили только по той причине что он не шел на поводу главы администрации!!!

гость
29 мая 2020 в 16:21

Ну а что вы хотите??? Если во главе минздрава РО стоит человек, находящийся под следствием. Замминистра вообще отстранили , видимо, осудят. Какие действия будут от этих людей.? Никакого просвета в здравоохранении области пока не видать. Деньги с Москвы выделяют, а куда они деваются, кто ж знает. А кто и знает , не расскажет .

Гость
29 мая 2020 в 22:12

Даже на зоне врачи (лепилы) пользуются авторитетом... а в России ?????????

Гость У
29 мая 2020 в 22:18

Не трогайте врачей: они и так на энтузиазме работают

Гость- гость
30 мая 2020 в 00:24

Хочется написать, да только мат один... Много на себя брать стали.

Кристина
30 мая 2020 в 02:18

Это полное враньё ! Его уволили с записью в трудовой книжке .И он не просто так не ходит на работу , а именно потому , что его уволили местная Администрация ! Денег для больницы слишком много выбивал из них ! Вот же бессовестные ! Свою пятую точку сразу надо прикрыть ! Но люди знают что и как ! Разваливают больницу с каждым годом все больше и больше ! А всех врачей , кто хоть что-то да пытается сделать - убирают !

Общественный деятель
30 мая 2020 в 05:53

Как можно главе вообще создавать такую ситуацию в районе? Просьба к редакции информировать о ситуации в районе. Да не обидятся жители Района , это и так богом, в лице Администрации Ростовской области, забытое место... И ещё так по свински относится к людям. Родину не выбирают , за исключением Советских небожителей, которые едут рожать детей в США, чтобы ребёнок имел право на гражданство.... В районе и так жить не сладко, а здесь ещё и Администрация Г...... Мне очень интересно, считал ли вообще кто нибудь, сколько за последние хотя бы 30 лет уехало из Района жителей навсегда.... Мрак и света не видно вообще....

Гость
30 мая 2020 в 06:50

Земляка, вернуть насвое прежние место и измениться за содеянное. Другого не придумать и больница т.е хирургическое отделение вновь будет работать прекрасно, как прежде.

Клава
30 мая 2020 в 07:44

Главе действительно наплевать на больницу. Если она врачам сказала что ей всё равно если они катаются......, о чем тут можно говорить ещё. А Кавешникова уже начинает править ее руками. То что Земляк отказывался делать эта особа начала творить. К примеру деньги целевые тратить не по назначению ,сокращать мед. персонал и т. д.

Клава
30 мая 2020 в 07:46

Произошла опечатка,если врачи уволятся ,то главе всё равно

Гость
30 мая 2020 в 09:44

Куда смотрит прокуратура? Есть публикация ,что медучереждение не обеспечили средствами защиты. Проверяйте

Мария
30 мая 2020 в 10:06

Что касается Кавешниковой, как она может управлять больницей, если она вылечить ребенка нормально не может? По каждому тяжелому случаю вызывала Земляка. Как она думает работать????

Гость
30 мая 2020 в 10:26

Неужели нашему Губернатору не надоело слушать за проделки Кирилловой? Почему ее опять допустили к власти? Почему у нас не слышат людей? На счету Нины Петровны много проделок, которые вызывают гнев народа. На все руководящие должности назначаются люди из ее круга. Это для того чтобы проворачивать финансовые дела. Что творится в районе? Когда это закончится? Глава должна сглаживать конфликты, а не раздувать их на всю область. В этом вся ее суть.

Гость
30 мая 2020 в 11:25

Что вообще творится? Куда мир катится ?

Гость
30 мая 2020 в 11:35

Все деньги поступающие на финансирование бюджетных организаций находятся в "загребущих" руках мадам Кирилловой!И выпускать деньги из своих рук она не собирается!Отсюда полная разруха всего района!!!Сидит такая "Салтычиха" на троне и всем кто смеет выразить свое несогласие или недовольство,угрожает- ты хошечь доработать ?а дети твои не хотят работу потерять?И,заметьте,это педагог,по образованию!РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!Дубовскую голову пора на помойку!Дубовчане, хватит молчать!Неужели Вас устраивает такое отношение,если все начнут звонить во все колокола,соцсети,интернет (это великая сила!),можно добиться ее отставки!Тем более браслет на ее ноге еще не снят!И уголовное дело на 8 миллионов не закрыто!Вот такие люди у руля района!

Борец за справедливость
30 мая 2020 в 13:12

Да, видно Кирилловой нравятся громкие скандалы. Только притихли разговоры об увольнении администрации школы, а тут уже новый конфликт. Земляку, как врачу цены нет! Во всех сложные случаях, будь то взрослые или дети, Земляк оказывает помощь, в любое время дня и ночи. А новая кандидатура видно из своих Гуреевских, с кем можно бабки отмывать и кто будет расширкиваться перед ней? Она любит почитание своей особы! Создала культ личности вокруг себя. Гоните ее!

Алла
30 мая 2020 в 13:20

Люди, вы посмотрите что творится???? Честного, порядочного человека, врача с Большой буквы по прихоти взяли и уволили.. Много у нас таких специалистов осталось,чтобы вот так раскидываться кадрами? Полный беспредел.... Что творит администрация? Кого хочу того увольняем, кого хочу того назначаем без законных оснований...

Мария
30 мая 2020 в 14:03

Она так уверена в себе, потому что денюжку делит с губернатором или же с его замами.Понятно же ведь, что не просто так её, будучи под следствием ,оставили на посту .Надо в ген. прокуратуру жаловаться на нее. Она и сейчас находится под следствием и в браслете ходит, но однако ничего не боится. Вывод, сверху большая, мохнатая лапа лежит. И обл. прокуратура ничего не сделает.

Гражданин своего села
30 мая 2020 в 14:06

Кириллова любит создавать такие ситуации, чтобы показать силу своей власти. В прошлом году аналогичная ситуация произошла в ДСШ, когда директор и все завучи уволились из-за гнета Главы, а на их место пришли полные бездарности, не умеющие связать двух слов. Глава очень алчный человек, посягающий на бюджетные денежки и убирает всех, кто препятствует их воровать. Еще одно хлебное место- культура, где деньги, предназначенные на стимулирующие выплаты уходят не понятно куда. Что она сделалала для района? Ничего! Она его развалила! Позор! Человек, находящийся под следствием из-за водонапорных башен, продолжает быть у руля и рубить головы заслуженных людей. Земляк - врач от Бога! Таких на руках носить надо, а ее гнать в три шеи.

Мария
30 мая 2020 в 14:08

Они уволили Земляка, даже не потрудились его трудовой договор посмотреть, на каких условиях Он работал. Теперь же, когда медики поднялись на его защиту, пытаются выставить Земляка не порядочным и прогульщиком. Заставляют задним числом переделывать документы о его увольнении.

ГОСТЬ
30 мая 2020 в 21:54

Надо собирать подписи об отстранении самой главы района. И думаю, что подпишут не только жители Дубовского, но и многие житель области. А главврачу терпения, ну и не опускать руки. Опровергать увольнение через суд. И держать всех жителей области в ведении.

ГОСТЬ
30 мая 2020 в 21:59

А разве Минздрав не согласовывает прием и увольнение главврачей с администрациями районов? Глава района может поставить на должность главврача любого? ( Пусть возьмут меня - уборщицей работаю 30 лет.. стаж большой))))). В если серьезно - нет слов. Не матерных.

Нечкина А.
31 мая 2020 в 07:51

Александр Земляк- специалист отличный, работает 30 лет в профессии, болеет за свое дело и за свой край! Знаю его как человека принципиального в хорошем смысле, для которого долг, дело, здоровье пациентов, благополучие персонала-превыше всего.
Давайте всячески поддержим А.Земляка! Таких врачей и людей осталось мало, нельзя сдаваться!

Елена
31 мая 2020 в 09:46

Какая истерия... Мы же с вами никто до конца не знаем истинных причин увольнения!!! Каждый главный врач должен понимать, что в л ю б о й момент он снова может стать просто врачем! Ну и продолжайте трудиться на благо народа! А с тем, что перестали быть главврачом-смиритесь! Так бывает..

Мария
31 мая 2020 в 11:41

Все врачи хотят вернуть Земляка как главного врача, потому что понимают, что Кавешникова развалит больницу. Когда Земляк начинал работать главным ,больница была по области на 37месте,сейчас же она на 8 из 42районов.Это о многом говорит всё таки. Есть конечно же свои недочеты и недоработки, Но не всё зависит от главного врача, все приказы поступают с министерства. А он все годы пытался удержать на плаву больницу.

Мария
31 мая 2020 в 11:56

Истерии ,лично у Земляка никакой нет.Если кто не понимает и не знает суть возникшей проблемы, то лучше бы молчали. Медики переживают Не только за себя, как им работать и под чьим руководством.Уже поступают бредовые указания от нового и. о. гл. врача.

Оксана
31 мая 2020 в 15:38

Да,действительно,Дубовская больница держится ,,на плаву'' в прямом и переносном смысле ! Аппарат,которым делали ФГДС,поломан уже 3 года-не надо никому!Биохимию-21 век-ездим делаем по гололеду в Волгодонск! В гинекологическом отделении только таблетки раздают!Диагностику ездим делаем за тридевять земель! Это к слову о достижениях главного врача! А что касается главы района,ей ещё СПАСИБО нужно сказать,что разворошила это ,,гнездо''!

Односельчанин
31 мая 2020 в 16:10

До А. С. Земляка в Дубовском ЦРБ было много гл. врачей, также как и он, прекрасных специалистов - медиков, которые продолжали работать в должности врача и пользоваться уважением у населения за свой труд. И у Александра Степанович должность главного врача не наследственная. Он что, неприкасаемый? Он хороший врач и не обязательно главный. С должности врача его не могли уволить, если бы он сам этого не захотел. Закон не нарушен. Глава имеет право увольнять и назначать руководителей служб, но не рядовых сотрудников. Успокойтесь.

Вася
1 июн 2020 в 08:02

Да было и будит но АС Земляк такова
Человека спеца найти очень сложно он спас много ребят за каждого безнадежно го бились сутками и выхаживали блогодаря таким врачам

Вася
1 июн 2020 в 10:24

Был Колесниченко глава района - некудышний, при нем снят Глав.врач Казанцев В.Н. и зам главы Геросименко, а ведь он был перспективный и подвал надежды, тоже оказался неугодными, одним словом расчистили дорожку для всеми известной и "уважаемой" Кириловой, которая в свою очередь неизвестно как встала на должность . И начались новые чистки: снят Чернов Ю. , Маркавской, теперь Земляк, я боюсь спросить , кто теперь займет ее место ? Каренькова ? В Гурееве "специалисты" закончились ? На моей памяти почти все из этих краев.

Елена
2 июн 2020 в 19:26

За Поступок, который Вы сегодня совершили, Александр Степанович, мы - все - ещё больше будем ценить и уважать Вас!

Гость
3 июн 2020 в 10:24

Напишите,что сейчас происходит в Дубовской ЦРБ?И ,кстати,прочитала опровержение об увольнении А.С.Земляка,якобы он сейчас в отпуске!Видимо получила "по шапке" Кириллова от губернатора!

Гость
4 июн 2020 в 13:18

Земляк в отпуске не был, его уволили. А сейчас он заново устроился на работу. В больнице жопа полная, и как остановить этот беспредел медики Не знают. Продолжают воевать. Кавешникова по указке Кириловой использует целевые средства не по назначению, сокращает и без того "огромные"зарплаты мед. сестер,и делает всё то, что отказывался делать Земляк, по указке Кириловой. Самое обидное, что медики теперь видимо так и не увидят своих законных денег .Они осели в загребущих руках главы района. Надееются, что она рано или поздно за всё заплатит .напару с Кавешниковой.

Гость
4 июн 2020 в 21:38

Зазнался этот главврач . правильно что уволили.мафию играли на работе.себе хорошие зарплаты ,на каждый обед бугалтерия шикарный стол накрывали

Гость
4 июн 2020 в 21:45

Очень хорошо что уволили

Оксана Р.
5 июн 2020 в 07:18

А то,что новый типо глав.врач всем урезает зарплату,тем людям которые честно отработали месяц,это нормально?

Гостья
19 июн 2020 в 07:55

Уважаемый гость, не путайте бухгалтерию с экономическим отделом!!!!!!!!!!!