28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
18 мая 2017 в 21:27

От этих курильщиков электронных сигарет дыму больше чем от КАМАЗа! Я думаю там противопоказаний больше чем от обычных сигарет....

ОТВЕТИТЬ
челябинец
25 мая 2017 в 06:33

Наконец то додумались провести иследования.....перед тем как продавать товар его нужно исследовать а потом уже заявлять что электронки помогают бросить курить... с этими электронными сигаретами все малолетки с ума посходили у каждого второго уже...пусть знают что они будущие чертовы импотенты. Только в состоянии страха может придти осознание в пустых головах малолеток у которым молоко на губах еще не высохло.

СССР
19 мая 2017 в 05:36

конечно вредно, лучше курить сигареты простые, плюсов же больше рак горла , желтые зубы, аромат пепельницы,руки воняют и одежда и бросить легче , какая ерунда эти электронные сигареты ,а да покурил и окурок можно запульнуть кому нибудь за пазуху)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 07:37

желтуха с "британскими учеными".ни подробностей,ни ссылок.с подростками согласен,а как быть тем кто не может бросить курить и выбирает менее вредный способ с приятным вкусом ягод или печенья,где самое вредное-это никотин.потом переход на безникотиновую и далее полный отказ.весь состав жидкости вы ежедневно потребляете,кроме никотина.но зачем вам это знать,любители составить мнение по дешевым заголовками или плохо все,чего не понимаю.

Андрей
26 мая 2017 в 18:16

Жить вредно. От этого умирают.