19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
9 авг 2016 в 08:04

И чтоб врачи перед посылкой в кабинет прививок тоже подписывали бумажку об ответственности! Может сразу и анализы предварительно научаться брать кровь, мочу, консультации невролога, иммунолога. Перед каждой прививкой! А то если осложнения то сразу их хата с краю, мама же сама согласилась добровольно и подписала согласие собственноручно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 21:11

Нарушение конституционных прав в очередной раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 21:40

Ага вы сначала прививки лицензируйте! А то колят всякую ерунду привезенную из третьих стран!!!

Гость
9 авг 2016 в 08:47

Я категорически против насильственных прививок от гриппа, так как их эффективность ничем не доказана: болеют все и привитые и не привитые люди. Считаю, что прививаться или нет это личное дело человека, так как прививки эти скорее всего вредны, чем полезны и для иммунной системы, и для психического состояния (в нашей стране были случаи повышения количества больных с тяжелым депрессивным состоянием после таких массовых прививок с вакциной из Евросоюза). Пусть лучше чиновники из различных Министерств об этом подумают, а не только о своей материальной прибыли. Ведь это может коснуться каждого. А врачи на местах выполняют то, что им приказывают "сверху".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 05:41

А им нас.ать что колоть, им главное отчетность и бабло отмыть на медикаментах, и ещё законы придумывать у них хорошо получается. Все против народа.

Гость
9 авг 2016 в 14:14

Наказание за отказ от добровольной вакцинации?? Очешуеть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2016 в 00:17

Перед прививкой надо делать два анализа. Один на аллергены, второй на уже имеющийся иммунитет. и все будут счастливы.

Doc
9 авг 2016 в 17:47

Да не вакцинируйтесь, проведём естественный отбор. За эти годы не попадалось у меня в реанимации ни одного ребёнка с фатальным осложнение после прививки, а вот с крупом, тяжёлыми пневмониями, осложнениями вирусных заболеваний, которые можно было избежать вакцинированием-это пожалуйста, ежегодно. Ранее заболевания, которые профилактировались прививками встречались крайне редко, а теперь даже не удивляет. Родителям так и говорю, что вы сами загубили своё дитя и наговаривать на медиков теперь бессмысленно. Про дозы химических веществ очистки и консервации, которые получает человек при вакцинации настолько ничтожны, что выкуренная сигарета или день нахождения на улице в центре города привносит в организм тяжёлых металлов, канцерогенов и супрессоров иммунитета больше, чем эта разовая доза. Дискутировать и бороться с ,,ветряными мельницами,, антипрививочников не собираюсь, т.к. это здоровье их личное и их детей.
P.s.: Мои дети привиты по возрасту и по срокам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 20:13

Если вакцинацию сделают обязательной, то логично, что и должна наступать ответственность врачей за поствакцинальные осложеения и тоже на законодательном уровне.

ОТВЕТИТЬ
психиатор
13 авг 2016 в 09:39

Роспотребнадзор гарантирует что осложнений и анафилаксии от прививок не будет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2016 в 15:19

Вначале роди ... потом роди еще семь раз а потом ори

Гость
17 авг 2016 в 08:55

Кто ответит? У моей знакомой внука врачи угробили прививками. Прекрасный ребенок был и развивался,но когда сделали прививку ,то стал инвалид и овощ. Мучаются сейчас все и дите ,и родители ,проехали всех и вся,но уже поздно.Поэтому родители должны решать сами: что такое хорошо и что такое плохо!

Загрузка...