8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Ростовской администрации посоветовали подать в суд на «Камеди клаб» за стендап о Марии Лиман

Депутат Анатолий Котляров не оценил шуток Павла Воли

Поделиться

Администрации предложили судиться с «Камеди клаб» из-за шутки про Марию Лиман

Администрации предложили судиться с «Камеди клаб» из-за шутки про Марию Лиман

Депутат ростовской гордумы Анатолий Котляров предложил администрации Ростова подать в суд на «Камеди клаб» за шутку Павла Воли о том, что звезда Playboy Мария Лиман станет главой пресс-службы ведомства. Заодно Котляров рассказал, чем на рабочем месте занималась начальник отдела по борьбе с коррупцией мэрии Екатерина Герасимова, которая также прославилась откровенными фотографиями, — Павел Воля высказался и о ней.

— Назначить Марию Лиман главой пресс-службы была «хотелка» одного из кандидатов от партии ЛДПР, который даже не попал в итоговый конкурс на должность сити-менеджера, потому что ответил не на все вопросы. И вдруг это появляется в эфире федерального канала, — говорит Анатолий Котляров.

Он также прокомментировал недавний скандал с откровенными фотографиями начальника отдела по борьбе с коррупцией Екатерины Герасимовой. Она выложила на своей странице в социальных сетях фотографии откровенного танца на пилоне.

— Человек занимает, мягко говоря, низшую ступень муниципальной службы. Фактически она занимается тем, что перебирает бумажки и анализирует на предмет коррупции анкеты, которые сдают все муниципальные чиновники, — считает Анатолий Котляров.

Накануне в эфире «Камеди клаб» Павел Воля пошутил о возможном претенденте на пост главы пресс-службы администрации Ростова — звезде «Плейбоя» Марии Лиман. После появления на экране, за спиной комика, снимков пресс-секретарей мэрии из других регионов — солидных мужчин в костюмах и галстуках, появился откровенный снимок Лиман в нижнем белье. Комик сказал, что искал резюме девушки, но кроме этих фотографий ничего не нашел.

— После этой фотографии хочется спросить: «А все правительство Ростовской области можно посмотреть?» — шутил Павел Воля.

Вслед за Марией Лиман он также показал зрителям фотографии Екатерины Герасимовой.

Ранее ростовская звезда Playboy Мария Лиман подтвердила 161.RU свои планы стать пресс-секретарем нового мэра Ростова-на-Дону. Она заявила, что для нее это серьезный шаг.

оцените материал

  • ЛАЙК 12
  • СМЕХ 54
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 ноя 2019 в 19:39

Это что получается, учителям выкладывать фото в купальниках нельзя, а чиновницам, хоть и мелким, фото на пилоне можно? Давайте какие-то единые стандарты применять. Или это хобби и в нерабочее время каждый занимается чем хочет или все бюджетники пусть ведут себя скромно и целомудренно в соц.сетях.

Евген
16 ноя 2019 в 19:56

А что Павел в чем то не прав?

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 18:38

Микрофоны подсовывают свои, конечно она вынуждена давать интервью!