18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Нарушения при строительстве: застройщика «Ростов Арены» оштрафовали на 55 тысяч рублей

Ранее суд потребовал взыскать неустойку за несоблюдение сроков выполнения работ

Поделиться

Нарушения касались обязательных требований стандартов и строительных норм на стадионе

Фото: Александр Подопригора

Арбитражный суд Ростовской области по заявлению Ростехнадзора привлек к административной ответственности застройщика стадиона «Ростов Арена» ФГУП «Спорт-Инжиниринг». Результаты проверки показали, что при строительстве были допущены значительные нарушения.

— Решением суда компания «Спорт-инжиниринг» оштрафована на сумму 55 тысяч рублей. Нарушения касались требований проектной документации, технических регламентов, обязательных требований стандартов, строительных норм и правил, других нормативных документов в области строительства, — говорится в документах.

В августе уже выдавались предписания, и компания «Спорт-Инжиниринг» привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Но тем не менее ничего не было устранено, хотя все проблемы нужно было решить до 30 июля.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2018 в 08:36

Так если Арена построена с нарушениями разных регламентов, то как стадион в эксплуатацию приняли? Вопрос ну чисто риторический, ответ каждый знает... И штраф 55тысяч - круто, это не заработанные у нянь и репетиторов отнимать!

26 окт 2018 в 08:55

Смешная сумма штрафа!))

Просто Так
26 окт 2018 в 11:54

А когда сдавали, не выявили?