20 февраля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

В Таганроге коллектор провалился под трамвайными путями

ЧП случилось на улице Толбухина

Поделиться

Яма образовалась прямо под путями на улице Толбухина

Фото: Tagangraf/YouTube.com

Движение одного из трамвайных маршрутов перекрыли в Таганроге. Это случилось после очередного обрушения изношенного коллектора. Яма образовалась прямо под путями на улице Толбухина. Видео с места ЧП опубликовали на YouTube.

— Движение маршрута № 2 остановлено как минимум на два-три дня. Предстоят демонтаж и переукладка путей в обе стороны, — сообщает «Ёрш-Таганрог» со ссылкой на сотрудника МУП «Трамвайно-троллейбусное управление», пожелавшего остаться неизвестным.

В «Трамвайно-троллейбусное управлении» корреспонденту 161.ru ответили, что в ситуации виноват таганрогский МУП «Водоканал». На самом предприятии ситуацию прокомментировать не смогли.

Из-за изношенного коллектора в Таганроге с апреля уже не работают троллейбусный маршрут № 3, с июня — маршруты № 1, 2 и 7.

Отремонтировать многострадальный таганрогский коллектор пообещали в 2019 году. Деньги — около миллиарда рублей — выделят из областного бюджета.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Комментировать