17 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

На Дону женщину убили во время сбора металлолома на полигоне

Полицейские задержали подозреваемого

Поделиться

Дончанку убили на мусорном полигоне

Дончанку убили на мусорном полигоне

Жителя Каменска-Шахтинского подозревают в том, что он зарезал 57-летнюю Светлану Долбандзе. Женщина пропала еще 3 августа. Безработная вышла из дома и не вернулась.

В этот день Светлана планировала побывать на полигоне твердых бытовых отходов. Женщина жила небогато и хотела поправить материально положение за счет сбора металлолома на свалке. Больше на связь дончанка не выходила.

Близкие обратились с заявлением об исчезновении в полицию. Уже на следующий день у следствия появились все основания полагать, что Светлану убили на полигоне. Там нашли мобильный телефон женщины и окровавленный нож.

Следком возбудил уголовное дело про статье «Убийство». А вчера, 10 сентября, оперативники задержали подозреваемого в убийстве.

— Им оказался несудимый безработный 29-летний местный житель. Ведется следствие, —рассказал источник в правоохранительных органах региона.

3 сентября в Ростове на Северном убили 23-летнюю девушку. Мария Перебейнос вышла из дома на побежку. Живой ее больше не видели.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 сен 2018 в 14:55

    Вот такое всех ждет "обилие" работы. Тем более к 65.

    Гость
    11 сен 2018 в 14:32

    Полная деградация и безнадега в стране.... Но большинству нравится!

    Фото пользователя
    11 сен 2018 в 15:00

    НАРОД УЖЕ ВЫНУЖДЕН НЕ ЖИТЬ, А ВЫЖИВАТЬ СБОРОМ МЕТАЛЛОЛОМА НА СВАЛКАХ, А НАС ВСЁ ПРИЗЫВАЮТ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА И ПОТЕРПЕТЬ, ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ... ВСЯ СТРАНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОЛИГОН ОТХОДОВ, А РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ КАК ВСЕГДА ПРЕДСКАЗУЕМЫ - НАВЕРНОЕ ОДНИ МАЗОХИСТЫ У НАС ЖИВУТ!