10 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С

В ход пошла краска: ростовчане устроили самосуд над вандалами с Северного кладбища

Мужчины несколько дней караулили тех, кто ломает ограды и срывает таблички с памятников

Поделиться

Воров цветного металла в наказание измазали черной краской 

Воров цветного металла в наказание измазали черной краской 

В донской столице двое ростовчан наказали злоумышленников, ворующих металлические конструкции с Северного кладбища. По словам очевидцев, «народные мстители» караулили вандалов как минимум два дня.

А когда «борцы за порядок» и воры цветного металла встретились, последним пришлось несладко.

— «Мстители» усадили хулиганов на землю — спина к спине — и стали мазать их волосы и лица заранее припасенной черной краской, — рассказал корреспонденту 161.ru свидетель происшествия Михаил Прохоров.

При этом воры не сопротивлялись и вели себя спокойно.

По словам Михаила, «мстители» в конце процедуры припугнули оппонентов тем, что если поймают их еще на воровстве, то наказание будет намного суровее.

— Мужчины пообещали больше не портить надгробия. А один из них даже поклялся, что сделал это последний раз в жизни, — подытожил собеседник издания.

13 августа на Северном кладбище задержали хулигана, который крушил надгробия. Чуть позже, 15 августа, в Сети появилось видео дебоша.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!