17 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Крушил надгробия и ограды: в Сети появилось видео с буйствующим на Северном кладбище вандалом

Его доставили в психбольницу

Поделиться

Вандала с трудом скрутили двое полицейских

Вандала с трудом скрутили двое полицейских

В Ростове на СЖМ задержали неадекватного мужчину, который ломал надгробия и ограды Северного кладбища. Видео в социальных сетях 15 августа опубликовал очевидец, а ЧП случилось 13 августа.

По словам свидетеля происшествия, заметившие вандала люди вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов попытались задержать неадеквата, но тот кинулся в драку.

— Сообщение о том, что на Северном кладбище мужчина разрушает надгробья, поступило в отдел полиции № 1. С применением физической силы дебошира задержали и передали в психдиспансер, где он и находится по сей день, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В ноябре прошлого года в Сочи задержали жителя Ростовской области, который устроил погром на местном кладбище.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    15 авг 2018 в 19:13

    то, что существо неадекват и среди нормальных ему не место, это ясно. я вот не поняла, почему полицейские с ним так долго нянчились. это их так затюкала либеральная общественность, что они боятся применить дубинку даже тогда, когда это необходимо?

    Гость
    15 авг 2018 в 19:41

    Ну и полиция... Завалить и скрутить не могут, дожили...

    Гость
    15 авг 2018 в 19:12

    Полиция походу не готова к таким событиям привыкли просто ходить, а что будет если, серьёзных ребят встретят