16 ноября суббота
СЕЙЧАС +4°С

В центре Ростова подрались трое мужчин

Один из них потерял сознание

Поделиться

Заявление в полицию написали свидетели случившегося

Заявление в полицию написали свидетели случившегося

На проспекте Шолохова три человека устроили драку. Об этом сообщили в полицию, заявление написал свидетель произошедшего. По его словам, один из мужчин лежал на асфальте без сознания.

Как сообщило издание DonDay.ru, трое знакомых решили отметить День знаний. В какой-то момент мужчины начали спорить, затем конфликт перерос в драку. Двое из них избили своего знакомого и разошлись по домам. Прохожие увидели пострадавшего, который лежал на асфальте в крови, и вызвали скорую. Медики оказали ему помощь на месте.

— Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к этому, — рассказали в МВД России по Ростовской области.

В ночь с 23 на 24 августа драка произошла рядом с общежитием ДГТУ. Двое ростовчан ехали на Hyundai по проспекту Нагибина, на светофоре они остановились рядом с ВАЗом, в котором ехали шесть мужчин и две девушки. Девушки предложили водителю и пассажиру Hyundai присоединиться к их компании. Мужчинам, которые ехали на ВАЗе, это не понравилось, словесная перепалка переросла в поножовщину. Пострадали двое, одного подозреваемого в нападении задержали.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 сен 2018 в 12:15

Как в Вазе могло ехать 6 мужчин и 2 женщины??? 8 человек?!

Гость
3 сен 2018 в 09:23

Быдло-город...

Рабинович
2 сен 2018 в 12:57

Вот это по нашему, по-русски...