17 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

В Ростове задержали одного из участников поножовщины возле общежития ДГТУ

Пострадавший всё еще находится в больнице

Поделиться

Участника драки, серьезно ранившего жителя Ростова, всё еще ищут полицейские

Фото: Александр Подопригора

Один из участников драки на площади Гагарина задержан в Ростове. Конфликт начался из-за девушек и перерос в поножовщину. Один из пострадавших всё еще находится в больнице. 


— Полицейские задержали водителя машины, в которой ехали шесть мужчин и две девушки, — рассказала 161.ru сестра пострадавшего ростовчанина Кристина. — Все мужчины не местные, у них нет даже временной регистрации в Ростове. Следователь сказал, что водителя уже не раз задерживали за нарушение Правил дорожного движения. А тот, кто ударил ножом моего брата, всё еще скрывается.

Девушка добавила, что ее брату Альберту сделали операцию. Молодого человека с трудом вывели из наркоза — у него были проблемы с сердцем, и предстоит еще длительное лечение. Второму брату через несколько дней после драки тоже пришлось обратиться в медучреждение — оказалось, что у него сотрясение мозга.

Драка произошла в ночь с 23 на 24 августа рядом с общежитием ДГТУ. Двое ростовчан ехали на Hyundai по проспекту Нагибина, на светофоре они остановились рядом с ВАЗом, в котором ехали шесть мужчин и две девушки. Девушки предложили водителю и пассажиру Hyundai присоединиться к их компании. Мужчинам, которые ехали на ВАЗе, это не понравилось, словесная перепалка переросла в поножовщину. После драки нападавшие скрылись.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 авг 2018 в 22:04

    Никто и не сомневался, что это наши дорогие гости, которые чувствуют себя хозяевами. По законам гостеприимства.

    традесканция
    27 авг 2018 в 21:57

    интересно магомед или расул, или может ильяс? ну явно не иван!

    Вадим
    27 авг 2018 в 20:04

    Как в драку, все Алтберты смелые. А как дело до полиции доходит, так насквозь больные .