29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Крупный пожар может вспыхнуть даже из-за непотушенного окурка

Крупный пожар может вспыхнуть даже из-за непотушенного окурка

В донской столице в любой момент может вспыхнуть ландшафтный пожар. Угроза его возникновения сохранится ближайшие четыре дня. Об этом сообщает администрация Ростова со ссылкой на городской гидрометцентр.

— С 1 по 4 сентября в Ростове-на-Дону сохранится чрезвычайная пожароопасность. Прогнозируется усиление ветра, — уточнили в пресс-службе мэрии.

Чтоб избежать пожара, не разводите костры, не сжигайте мусор, сухую траву. Нельзя выбрасывать непотушенные бычки на улице и оставлять после пикника тлеющие угли.

На прошлой неделе в Ростове произошло сразу несколько крупных природных пожаров. Самым крупным из них стало возгорание в Кумженской роще. Огонь тушили 18 часов. Площадь пожара составила десять гектаров.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!