23 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

В Ростовской области мужчина убил своего знакомого и сжег его дом

Преступление было совершено в Шолоховском районе

Поделиться

Предполагаемого убийцу взяли под стражу

Предполагаемого убийцу взяли под стражу

На Дону по подозрению в убийстве задержали 32-летнего мужчину. Преступление было совершено 30 июля этого года на хуторе Калининском в Шолоховском районе. 


— После тушения пожара в доме, расположенном по улице Заречной, нашли тело хозяина с ранами в области головы и ожогами, — сообщает пресс-служба СУ СК по Ростовской области. — По версии следствия, мужчину убил его знакомый, а после поджег шторы. Огонь распространился на всю квартиру.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Злоумышленник находится под стражей. Расследование дела продолжается. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

3 августа в Железнодорожном районе Ростова из травматического пистолета расстреляли троих мужчин. Один из них погиб, двое оказались в больнице. По этому факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело, подозреваемый в совершении преступления задержан. 5 августа перестрелка произошла в селе Самарском. Ранены двое человек.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 авг 2018 в 01:04

    Извините, мне в других темах не дают высказаться, но это Путин виноват!!!!

    Гость
    6 авг 2018 в 20:10

    Надо в причине разобраться, может он его обозвал.