14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

В перестрелке на пляже в Ростовской области пострадали два человека

Полиция разыскивает подозреваемого

Поделиться

Перестрелка произошла на берегу реки Кагальник 

Перестрелка произошла на берегу реки Кагальник 

В селе Самарское Азовского района на пляже «Ибица» в минувшее воскресенье, 5 августа, произошла перестрелка. В результате двое человек получили ранения.

По предварительным данным, конфликт между отдыхающими на берегу реки Кагальник вспыхнул на почве выпитого алкоголя. Мужчина, личность которого устанавливается, достал травматический пистолет и начал стрелять по людям.

В результате три пули угодили в 37-летнего жителя села Самарское, еще одна пуля «зацепила» руку 19-летнего юноши.

Один из раненых сейчас находится в Азовской районной больнице. Второй пострадавший от госпитализации отказался.

— По данному факту проводится проверка, ведется розыск подозреваемого, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

3 августа в Железнодорожном районе Ростова из травматического пистолета расстреляли троих мужчин. Один из них погиб, двое оказались в больнице. По этому факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело, подозреваемый в совершении преступления задержан.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!