27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
Стоимость похищенного составила шесть тысяч рублей

Стоимость похищенного составила шесть тысяч рублей

Полицейские задержали горе-грабителя, который украл у своего бывшего работодателя сотовый телефон. Так мужчина хотел отомстить за увольнение с работы. Злоумышленник был задержан по горячим следам, рассказали в донском главке МВД России.

Инцидент произошел в Зимовниковском районе Ростовской области. В полицию обратилась владелица фермы и сообщила, что в ее дом проник неизвестный и украл сотовый телефон.

В ходе расследования выяснилось, что владелица фермы недавно уволила работника. Позже он снова попросился к ней на работу, но женщина не взяла его. Злоумышленник решил отомстить и украл из дома телефон.

— По подозрению в краже был задержан 46-летний житель Волгодонска, который ранее неоднократно был судим, — сообщили в ГУМВД России по Ростовской области. — Стоимость украденного гаджета составила шесть тысяч рублей.

Горе-воришка не успел продать украденное. Полицейские изъяли похищенное и передали законной владелице. В отношении дончанина возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Накануне ростовские полицейские задержали хакера, который умудрился снять с карточек россиян 27 миллионов рублей. Специалист в IT-сфере использовал  современные технические средства и возможности. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!