7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Четверо на одну: в Ростовской области подростки избили 15-летнюю школьницу

У девочки разбит нос и повреждено ребро

Поделиться

Девочку с травмами госпитализировали

Девочку с травмами госпитализировали

Инцидент произошел накануне в Красном Сулине. Возвращавшуюся домой от подруги школьницу в темном дворе избили четверо подростков. Ребенка госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести.

На 15-летнюю девочку напали вечером возле частных домов, когда она шла домой из гостей. Как сообщает ряд СМИ, школьницу окликнули четверо незнакомцев и стали обзывать. Увидев, что девочка не реагирует, хулиганы повалили ребенка на землю и стали избивать, после чего скрылись.

Лица обидчиков были прикрыты капюшонами, и школьница призналась, что не сможет их узнать. Девочка кое-как добралась домой, откуда ее отвезли в ближайшую больницу. У ребенка было повреждено ребро и разбит нос. Сейчас девочка уже находится дома.

— Сейчас по факту размещенных в СМИ сведений проводится проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия, — рассказали в ГУМВД России по Ростовской области.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2018 в 13:56

Деградация молодежи, одна из неприятных особенностей российской современности.

Наира Минасян
5 авг 2018 в 13:32

Вот ***! Девочке выздоровления! Искренне желаю, чтоб этих юных гопников нашли! Тогда получат по заслугам и от полиции и от родителей!!!

5 авг 2018 в 16:22

Наверняка эти подростки девочку очень хорошо знают. Может быть это даже её одноклассники. Жестокое время и жестокие нравы молодёжи. Выздоровления ребёнку скорейшего желаю!