27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
Мотоциклиста от более серьезных последствий спас шлем

Мотоциклиста от более серьезных последствий спас шлем

Очередное ДТП произошло сегодня ночью в донской столице. На улице Казахской столкнулись «Ниссан-Альмера» и мотоцикл. В результате аварии пострадал водитель байка. С травмами его увезли в больницу.

По словам очевидцев, в ДТП виновен сам пострадавший. На большой скорости он выехал на встречную полосу, где в этот момент двигался «Ниссан». После столкновения с мотоциклиста слетел шлем, лихач получил перелом ключицы. Пострадавшего увезли на скорой.

— Водитель «Альмеры» получил шок и пару царапин, благо, подушки спасли, — пишет очевидец ДТП Иван Тишаев.

Как утверждает Иван, у водителя мотоцикла при себе не было прав, страховки. Да и сам байк ему не принадлежал. По факту аварии проводится проверка. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!