Город Ростов против снега подробности

Голубев поручил срочно оборудовать пункты обогрева на трассах Ростовской области

Только на М-4 пробки растянулись на десятки километров

Губернатор требует ежечасного доклада об устранении аварии на электросетях

Губернатор Василий Голубев провел экстренное заселение оперштаба по чрезвычайным ситуациям из-за аномального снегопада в Ростовской области. Решено оборудовать пункты обогрева на трассах, где возникли заторы.

— Постоянно заслушиваю доклады и об обстановке на трассе М-4 «Дон». Там ситуация очень непростая. <...> Поскольку прогноз по осадкам неблагоприятный, экстренно провели заседание оперштаба и приняли решение о направлении к местам заторов дополнительных сил и средств МЧС, а также об оборудовании пунктов обогрева для людей, — сообщил Голубев.

Губернатор добавил, что из-за ветра и налипания мокрого снега на трассе произошло несколько ДТП и образовались многокилометровые заторы. На трассе работает 36 единиц снегоуборочной техники.

Часть трассы М-4 в Ростовской области закрыта для большегрузов. На трассе в снежном плену оказались семьи с детьми, которые просят службы города и правительства о помощи. В машинах, попавших в снежный капкан, есть дети.

Проблемы возникли как минимум в восьми районах и трех городах. Здесь мы рассказываем в каких именно. К чему привела непогода мы показываем и рассказываем в нашей онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем