Город Дом в Кривошлыковском переулке Кадровые перестановки эксклюзив Источник: экс-заместителя Долматова назначат замдиректора департамента ЖКХ Ростова

Источник: экс-заместителя Долматова назначат замдиректора департамента ЖКХ Ростова

Андрей Рыбаков ушел из администрации Пролетарского района на фоне кризиса в Кривошлыковском переулке

Андрей Рыбаков покинул должность заместителя главы администрации Пролетарского района Ростова в начале января

Андрей Рыбаков, в начале года покинувший администрацию Пролетарского района, займет место заместителя директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Ростова-на-Дону. Об этом корреспонденту 161.RU сообщил источник в городской администрации.

— Рыбаков станет первым заместителем у директора департамента ЖКХ Алексея Пономарева. Именно Пономарев был одним из инициаторов этой кадровой перестановки и звал Рыбакова после увольнения из Пролетарской администрации, — отметил собеседник корреспондента 161.RU. Он уточнил, что формально в департаменте нет должности именно «первого» зама, но Рыбаков будет работать именно в таком статусе.

Информацию о назначении подтвердил и второй источник, близкий к городской власти. Рыбаков на новом месте будет курировать вопросы энергетики, коммунального хозяйства и развития инженерной инфраструктуры.

Сразу несколько сотрудников пресс-службы администрации Ростова в ответ на просьбу подтвердить или опровергнуть назначение Рыбакова заявили, что не уполномочены это комментировать, и попросили направить письменный запрос.

Рыбаков покинул должность заместителя главы администрации Пролетарского района. Свое увольнение он тогда не стал комментировать. Утром 14 февраля чиновник также отказался поговорить с корреспондентом 161.RU о своем назначении, сказав, что находится на совещании. По информации одного из источников редакции, сегодня его первый рабочий день в новой должности.

Его бывший начальник Егор Долматов потерял пост чуть позже, перейдя в администрацию города Таганрога. Источники редакции в областном правительстве прямо связали его отставку с проблемным расселением дома № 4 в Кривошлыковском переулке — после того, как жильцов на несколько месяцев оставили без газа, отопления и других услуг, на проблему обратили внимание федеральные структуры. Расследуется уголовное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем