RU161
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

8 м/c,

вос.

751мм 49%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Город Новый год подробности В центре Ростова появились Смешарики за 20 миллионов рублей

В центре Ростова появились Смешарики за 20 миллионов рублей

Нюша и Пин на месте. Но где же Крош и Бараш?

Мультсериал «Смешарики» показывают в 60 странах мира

Светящиеся фигуры персонажей культового мультсериала «Смешарики» появились возле кинотеатра «Ростов» — вдоль улицы Большой Садовой. Композиция — часть закупки по новогоднему оформлению города, которая обошлась администрации в 19,5 миллиона рублей.

Согласно контракту, герои мультфильма Нюша, Пин, Крош и Бараш будут стоять рядом с замком, который готовят к установке. Пока у кинотеатра стоят только две фигуры. Вся композиция будет загораться с наступлением темноты.

Ранее в администрации объявили, что выбрали Смешариков для оформления центральной улицы города из-за «широкой популярности и воспитательно-нравственной направленности» мультсериала.

— Главной задачей сериала является воспитание сознания миролюбия и ненасилия у современных детей и подростков. Они одни из самых любимых и узнаваемых детских мультипликационных героев. За 12 лет существования мультсериал без преувеличения стал культовым. Он переведен на 15 языков, его показывают в 60 странах, — уточнили 161.RU в управлении наружной рекламы Ростова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем