20 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Сити-менеджер Ростова позвал горожан на субботник в «густые заросли» на Левом берегу

Логвиненко предложил «посмотреть, в каком состоянии находится роща»

Поделиться

Субботник в роще пройдет в воскресенье

Субботник в роще пройдет в воскресенье

Поделиться

Глава администрации Алексей Логвиненко пригласил ростовчан на субботник в рощу за Ворошиловским мостом, где компания «Вертикаль» планирует построить жилой комплекс. Предложение градоначальника последовало на следующий день после того, как он заявил, что «строительство ЖК там не планировалось и не планируется».

— Все вместе прогуляемся и посмотрим, в каком состоянии находится роща, подумаем, каким образом можно ее облагородить. Определимся, где проложить дорожки, установить лавочки, при необходимости разместить контейнерную площадку и сделать цивилизованную парковку для автомобилей, — написал Логвиненко на странице в Instargam, где накануне блокировали ростовчан, задававших неудобные вопросы о застройке участка.

Субботник, как ни странно, начнется в воскресенье, 24 октября, в 10:00.

21 октября Логвиненко заверил ростовчан, что власти намерены сохранить рощу за Ворошиловским мостом, а о строительстве ЖК и речи не было. Мы разобрали его слова и показали, где лукавит сити-менеджер.

Участок за Ворошиловским мостом планируют отдать под «строительство нового микрорайона». Инициатором смены разрешенного использования земли выступила компания «Вертикаль». Комиссия при администрации Ростова рекомендовала сити-менеджеру проигнорировать мнение участников общественных обсуждений, которые были против строительства элитного ЖК на месте ивовой рощи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter