3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С

В инстаграме Алексея Логвиненко забанили ростовчан, задававших неудобные вопросы о застройке

О блокировках сообщили не менее 20 человек

Поделиться

В администрации заявили, что банили за оскорбления

В администрации заявили, что банили за оскорбления

Поделиться

Ростовские общественники и обычные жители заявили о блокировках за вопросы и высказывания о левобережной роще в Instagram-аккаунте сити-менеджера Алексея Логвиненко. В черном списке главы горадминистрации оказались по меньшей мере 20 человек.

В пресс-службе администрации Ростова заявили, что «блокируются комментарии, содержащие нецензурную речь или оскорбления». В то же время ростовчане рассказали в соцсетях, что было в их сообщениях, за которые их отправили в бан.

― Принимаю поздравления, потому что отныне я в блоке у сити-менеджера Ростова. Причем я ничего плохого не писала и никого не оскорбляла. Ну и заблокировали еще кучу людей, — рассказала пользовательница ya_domoi_pottery.

― Логвиненко забанил всех, кто писал невинный коммент про сохранение рощи. Зато туда нагнали ботов, которые пишут, что в роще мрак и наркоманы! — написала annamish.a. Она тоже оказалась заблокированной.

В черном списке очутился и ростовский краевед Геннадий Крольман. Его отправили в бан за комментарий:

― Тюльпаны на улицах — это хорошо, как и лаванда. Но хотелось бы, чтобы и природу в виде рощи на Левом берегу тоже сохранили. Тем более, что ростовчане высаживали ее после Великой Отечественной войны для красоты и отдыха многих поколений.

Крольман устроил опрос, кого еще заблокировали в аккаунте Логвиненко. В бане оказались 73% проголосовавших. Как уточнил корреспонденту 161.RU краевед, о блокировке ему написали 17 человек.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку