8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гыгыгы
21 окт 2021 в 18:42

у меня такой вопрос, может ли данная организация подать в суд, вплоть до верховного суда на леху с его кодлой? Потому как на мнение горожан давно поклали с высокой колокольни

Гость
22 окт 2021 в 09:00

Не нужно быть экологом,геграфом,биологом,ботаником чтоб понимать,что для нашего города озеленение очень важно. Город нужно со всех сторон закрыть лесопосадками, иначе мы летом спорим,а зимой нас заметёт песком и пылью. В итоге нынешнее руководство развалит и вырубит,а ничего кроме очередного ЖК не построит.

ОТВЕТИТЬ
Мила
21 окт 2021 в 21:10

Да,были-были веселые мэры,но такого разрушителя,как Логвиненко,Ростов еще не знал! Чем это все закончится? Все идет к тому что он камня на камне не оставит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 17:02

у всего этого т.н. "облагораживания" есть уже такое обидное слово - урбанина. Когда делают т.н. урбанистические проекты, но при этом могут запороть зеленый клин города.
В городе должны быть дикие зеленые зоны, которые врезаются в карту города, как клинья. Они должны быть дикими, и они должны быть зелеными. А что происходит когда начинается урбанина? В дикой зеленой зоне начинают прокладывать асфальтовые или плиточные дорожки, вырубают дороги, вешают фонари по всему пути, ставят шашлычницы, беседки и прочее "для бизнеса" - короче зеленый дикий клин сначала перестает быть диким, а потом и зеленым. Он перестает быть самоподдерживающимся, а значит начинает требовать ухода и денежных трат. А там уже и до полной вырубки недалеко.

Гость
21 окт 2021 в 23:39

Вот слова настоящего Человека и специалиста-эколога! Дай Бог, чтобы хоть её услышали в Верховном Суде, раз к народу уже никто не прислушивается! Дай Бог, чтобы разрушители нашего города получили, наконец, заслуженные тюремные сроки!!! Таких преступников у власти наш город ещё не видел!

Иван
25 окт 2021 в 17:20

Нужно единое законодательство по сохранению зеленых насаждений для всей Ростовской области! А могут специалисты экологи обратить внимание не только на Ростов-на-Дону, но и на Аксай, в котором также безжалостно вырубают под застройку целые зеленые массивы и территории лесополос! Некогда уютный и очень зеленый город Аксай все больше лысеет, так вот совсем недавно вырубили целый участок деревьев со стороны выезда в город со стороны ТЦ Мега, по проспекту Ленина, там была такая радующая глаз зеленая лесополоса с соснами, а теперь что? Все застроят?

А.В.
21 окт 2021 в 19:48

А ещё эколог !!!

ОТВЕТИТЬ
LoneWolf
22 окт 2021 в 11:11

Ерунда все эти разговоры.
Роща обречена. Так же как была обречена Александровская роща.
Как аэропортовская.
Как остальные сады и парки Ростова.
Земля дорогая, а руководству постоянно нужны деньги.
Увы........

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 окт 2021 в 03:15

Роще быть - Логвиненко за вред экологии сидеть!

Гость
30 окт 2021 в 20:30

Помогите спасти родной город от алчных оккупантов, которые его просто рвут! Строят человейники-гетто, вырубили всю зелень, а деревья и рощи считают грязью! Воздух грязный, пыльные бури ужасные и ледяные ветра, в городе стало невозможно жить, и что сделали с За еоеным островом и продолжают его курочить, спасите природу!

Армен
9 ноя 2021 в 00:14

Полный беспредел творит администрация города и области!!!! Ни одну рощу вырубать нельзя, левый берег категорически застраивать нельзя!!!!!!!!! Когда уже к власти на Дону придут умные, грамотные люди, которым действительно не безразличны люди и природа!!!!???? Такого наплевательского отношения к общественному мнению и экологии области не было ни у одной администрации!!!!! Хочется спросить Логвиненко и Голубева- вы специально решили всё вокруг себя уничтожить или вы не понимаете,что делаете, или вы уже кроме денег ничего не видите?