30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Гость
6 июл 2021 в 11:55

Лучше привить сразу 146%.

ОТВЕТИТЬ
Гостьс каждым днем абсурд
6 июл 2021 в 19:18

прессинг со всех сторон😏все каналы и газетенки пишут про то как классно вакцинироваться)!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 09:19

некто Щукиной не пора уже спуститься на грешную землю, а не в своих эмпиреях витать?
"...Но и тогда справки о медотводе мы не даем: когда у человека с ВЗК обострение, он либо лечится в стационаре, либо дома — на больничном, со всеми вытекающими последствиями (частый жидкий стул с кровью, боли в животе). То есть ему незачем просить у врача справку или получать сертификат о прививке, потому что предъявлять их некому — в таком состоянии он не отправится в санаторий или в ресторан болеть за любимую футбольную команду. Он болеет. Если обострения нет — надо прививаться." - вы все это работодателю расскажите, которому глуБоко до лампочки, где ты и как ты - но ему надо отчитаться до определенного числа о проценте привитых...
ВЫВОД ПРОСТ - УВЫ, НО НАШИ ВРАЧИ ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛИ ПОДОБНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ, ЧТО ИХ КРЕСЛА, ДОЛЖНОСТИ И ПРОЧЕЕ ИМ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ, ТАК ЧТО ВЕРЫ ИМ НЕТ

3443333
6 июл 2021 в 12:47

Всю настоящую информацию из Европы фильтруют наши службы и подают в искаженном виде - зайдите на международные сайты через анонимность в сети и почитайте сколько людей умирают от вакцинации из за тромбов

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 13:55

С этим ковидобесием я уже практически любую шизофреническую информацию научился воспринимать, но каждый раз заходя на этот и не только сайт, у меня случается полное закупоревание сосудов головного мозга и происходит частичное отупение от прочитанного.
Как, как скажите мне в перемежку со страшилками про страшный престрашный вирус, с пропагандой вакцинации некоей непонятно какой субстанцией, здесь то и дело мелькают заметки на тему: Как провести отпуск в пандемию, про массовые мероприятия типа праздников для детей и т.д. и т.п.
Вы вообще в своём уме? Если вирус мутируют и со всех сторон к нам подбираются всё более коварные штаммы от которых бессильно непонятное варево, о каком отпуске может идти речь? Вы за кого людей держите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 13:19

У меня болезнь Бехтерева с 1999г., при этом, первые 10 лет проявления классических симптомов такие же "светила медицины" не могли просто поставить диагноз. И только когда я за свой счет сделал МРТ и сдал анализ на HLA-B27, диагноз появился, а вот инвалидность нет. На МСЭ сказали: "если буду только ползать, тогда и приходите". И теперь такое-же "светило" утверждает, что эта непонятная смесь не приведет к осложнениям? Они даже не знают причину появления основного заболевания. Если вадим мазуров и ему подобные говорящие головы публично и нотариально поручатся всем своим имуществом и имуществом всех своих родственников, на предмет отсутствия у больных аутоиммунными заболеваниями негативных последствий от прививки, тогда наверно можно будет рассматривать вопрос о проведении прививочных мероприятий среди больных Людей. Каждый должен отвечать за свои слова, как материально, так и в уголовном порядке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 13:19

Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова попала в больницу с ковидом. Два месяца назад они привилась от ковида. Факт попадания в больницу как нельзя лучше подтверждает, что болезнь после прививки протекает в лёгкой форме, не то что у более чем 80% непривитых бессимптомников. И возникает вопрос, они там наверху реально себе прививки делают? Неужели такой страх перед выдуманной пандемией?

ОТВЕТИТЬ
Капитан
6 июл 2021 в 12:34

Колоть бурду произведенную с сомнительным качеством игра в лотерею!
Отдел предварительной квалификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) представил замечания по поводу производства вакцины «Спутник V» на площадке «Фармстандарт-УфаВИТА» в Уфе. Согласно отчету о предварительных итогах инспекции, большая часть выявленных проблем связана со стерильностью и охраной окружающей среды.

Всего ВОЗ проверила четыре из семи предприятий, которые производят вакцину «Спутник V». Инспекция в Уфе проходила с 31 мая по 4 июня.

ВОЗ выразила обеспокоенность:

целостностью данных и результатов тестирования в ходе микробиологического и экологического мониторинга во время производства и проверки качества;
внедрением программы экологического мониторинга для контроля за асептической эксплуатацией и наполнением вакцин;
полнотой прослеживаемости и идентификации партий вакцины и лекарственных субстанций ее компонентов;
внедрением мер по предотвращению перекрестного загрязнения;
соблюдением необходимой стерильности на линиях заполнения, а также по вопросу ношения средств индивидуальной защиты операторами;
проверкой стерильности фильтрации вакцины.
Выводы инспекции были направлены производителю вакцины, ее разработчику и в российские надзорные органы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 17:17

Можно один раз обмануть много людей. Можно много раз обманывать одного человека. Но нельзя много раз обманывать много людей. Скоро всплывёт вся правда о мистификации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 11:47

Надо открыть больше прививочных пунктов, тогда за месяц полностью закончится вакцинация в ростовской области. Надо привить 90 процентов населения области.

гость
6 июл 2021 в 14:01

а вакцинация с помощью супермаркетов, бассейнов и тренажерных залов не подойдет? уже все поручни и чужие слюни продигустированы :)))))))))))))))

Гость
7 июл 2021 в 10:56

Меняю свою дозу вакцины на сертификат.

Гость
26 окт 2021 в 17:25

Так можно при б. Бехтерева ставить вакцину ?