6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

25 мар 2021 в 08:53

сумбурная статья, то про ковид, то про политику....непонятно, что хотела донести до читателей ее автор...ни одной логической цепочки

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 09:14

Ну почему сумбурно? Хронология событий изложена верно. Донести автор хотел именно то, что ковид и политика неразделимы. До сих пор часть ограничений лишняя. Например, в зоопарке не пускают в смотровые залы-аквариум, слоновник. Люди недовольны. Этот запрет давно пора снять.

Гость
25 мар 2021 в 09:24

Из всех ограничений остались только маски в магазинах и рынках. Дизенфекция общественного транспорта отсутствует, остановки никто не моет, да и в магазинах перестали закрываться на обработку дез.средствами. Не удивительно, что заболевание в нашем городе и области не снижается. Да и к сожалению остались люди который считают что этого вируса не существует и игнорируют вообще все средства защиты.

ОТВЕТИТЬ
Алина
25 мар 2021 в 09:30

кому-то еще нужны эти ограничения? кому-то от них лучше стало или люди меньше болеют?

Галина
27 мар 2021 в 17:32

Не статья,а сплошное вранье.На миллиарды понесли убытки на ПЦР,да анализ этот стоил около 2000,а продажа масок,которые совершенно неэффективны ?.Быковская сказала что прошлое не будет вспоминать,естественно если вспомнить прошлое ей давно в тюрьме сидеть надо. А выборы были самые позорные за всю историю Ростова.

Загрузка...