17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

vip.cherkashova

Пол: ЖенскийВозраст: 56Дата регистрации: 05.02.2020

15 авг 2021 в 11:53

Это не единичный случай, увы!!! Мы сами удочерили малышку, которая ГОД содержалась в подобных условиях в больнице! Ей было 2,5 года, когда мы её оттуда забрали и вес ее был всего 6,5 кг... Она была в ужасном состоянии...Мы не смогли просто ее там оставить...И таких детей много!!!! Я только не понимаю тех ЖЕНЩИН-медиков, которые превратились в садисток-надзирателей для этих брошенных малышей! Куда пропали доброта и милосердие у этих медиков????

2 ответа
16 июл 2021 в 21:26

Рывок Обнуленный, Боже упаси!!! Очень верю, что извращение никогда не станет нормой в нашей стране!!!

11 июл 2021 в 22:39

Предпочитаю спокойно переждать в России, когда уляжется идиотизм, а не бегать со справками и тестами на отдыхе и после

10 июл 2021 в 17:06

сколько можно печатать "страшилки" и нагнетать?!!! это уже переходит все границы!!! можно подумать, что только от ковида сейчас мрут люди...да от инсульта мрут больше в сутки!!! задолбали истерию раскачивать!!!

2 ответа
27 июн 2021 в 13:59

Ну что ж ...добивайте свой бизнес, господа губернаторы! Флаг вам в руки!!! Параллельно открываются курорты Болгарии, Турции, Кипра,Греции....Если уж сдавать тест, то ради отдыха там, а не на помойках родных курортов! Тем более, что они не требуют вакцинации...только тест ПЦР...А вы убивайте бизнес области дальше!!!

27 июн 2021 в 13:47

Надоело, да и противно и стыдно, наблюдать эту мышиную возьню, связанную с борьбой с ковидом! ВСЕ меры почему-то сводятся к закрытию малого и среднего бизнеса, тогда как Президент всячески призывает и обещает его защищать. Это саботаж? Почему ковид распространяется только в ресторанах и в торговых центрах по мнению нашего "заботливого" областного правительства? А вот в душном без кондиционеров, битком набитом транспорте, он не живёт...видимо даже вирусу там некомфортно.Не живёт он и на правительственных мероприятиях, видимо даже ему на них скучно...Сейчас закроют гостиницы, рестораны, торговые центры, в которые без QR кода будет не попасть.. и вирус умрет? Это реально сработает??До каких пор мы будем попугаями Собянина?? Как же мы любим скорее снять с себя ответственность, ведь это же самое главное! А вот реально бороться с вирусом- это дорого и неинтересно. Позор!!!

1 ответ
23 июн 2021 в 22:04

Ну кто бы сомневался! Попугайничать за Собяниным становится традицией.Самый большой абсурд, что именно рестораны беспокоят всех чиновников! Ни автобусы битком, нет.. именно рестораны!!! Когда же этот идиотизм закончится!!!

25 мая 2021 в 09:51

Логвиненко бы лучше не позорился еще больше. Город с каждым годом все хуже, деревья рубят, парки в ресторанах, погулять в тишине и на природе негде! Левобережный уже полон кафешек и сцен с грохотом музыки, Правый берег уничтожили набережную, застроив ресторанами так, что и пройтись уже негде! А уж машину и вообще не поставить! Частный сектор Западного без дорог, грунтовка с ямами, а они новые гектары все "осваивают " Да вы эти до ума доведите!!! Позорище, а не сити-менеджер.Точечные застройки вообще достали всех людей! Но кому интересно мнение жителей? Никому.Деньги только нужны для "освоения ", судить всех надо!!!

1 ответ
14 мая 2021 в 10:43

гость, а у нас эти самые компетентные люди разве есть? Я почти 60 лет живу в Ростове и за это время он становится все хуже...парки превратили в ресторанные площадки, набережную уничтожили кафешками, город зажали просто точечными застройками...исчез простор улиц.. даже воздуха не хватает! А улицы стали просто позором города! Земляные 60 процентов в городе, но мы все жмем и жмём огромнымм свечками город! Зато заводы сносим.. рабочие места только на стройках теперь

18 апр 2021 в 10:47

Очередной дебилизм...другого никто и не ждал...Я не знаю, сколько еще терпения у людей и насколько его хватит. Город деградирует сумасшедшими темпами и все молчат

1 ответ
7 апр 2021 в 10:25

для кого этот бред пишут?вода в кранах просто отвратительная!!! мы каждый день меняем фильтр в системе очистки. он черный каждый день! позор! какого качества воду пьют люди, у которых нет возможности поставить фильтр? да за такое сажать надо всех виновных!!воруют и ничего не делают ни для города, ни для людей!

25 мар 2021 в 09:04

Отвратительный и провокационный заголовок! Причем тут Путин? Разве плоха сама идея? Нет.Просто на местах в регионах столько наглых воров, что им и детей не жаль, лишь бы карманы свои набить! А редакции стоит проявлять больше профессионализма и не позорить профессию подобными статейками.

25 мар 2021 в 08:53

сумбурная статья, то про ковид, то про политику....непонятно, что хотела донести до читателей ее автор...ни одной логической цепочки

1 ответ
10 мар 2021 в 01:10

Сражена печальной новостью! Ушел умный и порядочный Человек...ушёл рано...ушёл, не воплотив все свои замыслы, потому что не дали и мешали ....Обидно.. такие замечательные люди уходят!!!!

31 янв 2021 в 12:25

Кто бы сомневался, что власть своего добьется и нагнет бедного мужика! Заставят за копейки продать им то, что стоит десятки миллионов! Безобразие позор такой власти!

3 ответа
31 янв 2021 в 12:22

Боже! Людям совсем скучно стало жить из-за вируса! Лучше бы время внукам и детям уделили, чем подобной дурью маяться

4 ответа
22 янв 2021 в 10:33

Ну-ну, то,что вы пишите, это полный бред больного человека. Я бы подобным вообще запретила в интернет выходить, чтобы не застряли ни интернет-пространство, ни мозг!

1 ответ
5 ноя 2020 в 10:24

Андрей, а почему Путину в уши? Ему что, больше заняться нечем??Это сфера Мишустина и его команды министров. И губернатора в первую очередь. А вы все на президента вешаете! Его задача- внешняя защита государства, а внутри страны правительствр должно работать. Нечего на одного человека перекладывать всю ответственность!