20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

Правда
8 дек 2020 в 15:12

мошенники и временщики из администрации ТРЕБУЮТ УВОЛИТЬ врача с 47-летним стажем работы? - Всё что вы хотели знать о печально известной на всю страну ростовской администрации, но боялись спросить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 15:21

За гибель пациентов двадцатки гражданин Логвиненко должен уйти в отставку. Особенно после того как вся его шайка дружно брехала, что отсутствия кислорода в больнице не было и быть не могло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 15:42

Этому доктору верю.А путинские вороватые клоуны пусть в аду горят.

ОТВЕТИТЬ
Alex
8 дек 2020 в 15:48

Кто будет работать? И главное как? А это никого не волнует...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 15:53

Пусть бы лучше правоохранительные органы разобрались - куда делись деньги выделенные на оборудование коек, покупку аппаратов ИВЛ и прочие "приблуды", о покупке кторых, так бодро отчитывались наши городские власти. И в чьих карманах эти деньги?

ОТВЕТИТЬ
Дима
8 дек 2020 в 16:05

Пока в стране всем будут рулить мрази и продажные твари-никакого порядка не будет...Будет беспредел...

дедок
8 дек 2020 в 16:06

Господин президент! Я получаю от государства пособие, но оно очень маленькое, можно сказать, оскорбительно низкое!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 16:14

Реаниматологи всегда найдут себе работу,а вот больница осталась без классных специалистов и пока новые врачи достигнут их уровня пройдет много лет.И я не согласна со словами нового главврача 20й больницы,что он никого не держит.Так он неизвестно с кем останется.За свой коллектив надо стоять горой.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
8 дек 2020 в 16:27

Низкий поклон Борису Григорьевичу. Долгих лет продуктивной жизни и работы! Спасибо за учеников.

Гость
8 дек 2020 в 17:10

Очень хорошее интервью. Спасибо.

Гость
8 дек 2020 в 17:13

Хороший человек. Спасибо Вам .

Ростовчанка
8 дек 2020 в 17:18

Низкий поклон Борису Григорьевичу Розину. У вас не золотые, а платиновые руки, и очень жаль, что вы теперь не работаете в 20ке, но очень хорошо, что сможете принести пользу там, где вас реально оценят и будут носить на руках как специалиста мирового уровня. А нашим горе-чинушам должно быть стыдно, что они потеряли такого высококлассного врача и его последователей. Ну и конечно жаль больных, которые остались без вашей заботы и контроля состояния здоровья. Но это уже не ваши проблемы. Вам же желаю поскорее оказаться там, где можно будет заниматься любимым делом вместе с теми, кому это не безразлично и не обращать внимание, и не тратить нервы на дебилов. Счастья вам, здоровья и благополучия.

Забубенцов
8 дек 2020 в 17:31

Здоровья и удачи! И возвращайтесь опять в медицину!

Александр
8 дек 2020 в 17:31

Мэр , бессовестный человек , без чести и совести , а говорят ещё военным был .

ОТВЕТИТЬ
Житель этого города.
8 дек 2020 в 17:42

Сколько должно пройти лет, сколько надо получить опыта, что бы стать врачем такого класса? Сколько этих сити менеджеров, их замов уже было в Ростове?! Как город может пожертвовать таким врачем в угоду администрации, которая приходит, уходит. Здесь рождаются и живут наши дети. Это просто какой то кошмар!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 18:05

Во всем мире задача руководителей - помогать таким спецам, во всяком случае , на мешать , только тогда отрасль будет развиваться . Но не в мёртвой чиновничьей России , где чинуши , заботясь о своих креслах и дивидендах , наплевали на опыт и честность настоящих профи .

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2020 в 18:17

Области выдели 12 миллиардов. Ростовчане должны потребовать отчитаться прилюдно за каждый рубль

ОТВЕТИТЬ
Осторожно, я с пластиковым стаканом
8 дек 2020 в 19:43

Да здравствуют результаты путинской реформы здравоохранения!!!
Нацпроект соответствующий перед выборами помните?

Анатолий Игоревич
8 дек 2020 в 20:05

Врач, Профессионал, авторитет, многие ростовчане его уважают за то что скольких вытащил. Спасибо Розину за продление жизни моей матери, за то что спас мою сестру с поражение 70 процентов от ковида Это доктор из СССР Борис Григорьевич и в интервью, простите, красавчик, Не то что нынешняя пляеда отдельных руководителей врачей

Гость
8 дек 2020 в 20:26

Что у нас в стране творится? Лучших специалистов увольняют и думаю это не только в двадцатке. Видимо и в других больницах и поликлиниках

Гость
8 дек 2020 в 20:46

прогнившая система здравоохранения области.Кто виноват?

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 дек 2020 в 20:46

Дай Бог этому человеку здоровья !! За правду просто сожрут !!!!!!!Бардак везде !!Рыба гниет с головы!!!!Врачей нет нормальных!!Розин -кладезь знаний и опыта !!!Советую проверить Аптеки ,в частности ГУП РО «Ростовоблфармация»!!!Что там творится ,как водители предприятия возят деньги миллионы ,как увольняют людей за день только потому,что директору они не нравятся !!УЖАС ,что происходит !!!!

Ирина
8 дек 2020 в 20:56

Товарищи врачи, не то время вы выбрали, чтобы разводить свою санту-барбару на рабочих местах. Не сработался, этот мне не нравится, этот говорит много и т. Д. Всех уволю, найду других. Я, когда читала интервью с Саркисяном, то подумала, да где ж ты их то найдёшь в наше время других врачей? Чтобы хоть что то соображали.

ОТВЕТИТЬ
Скорая
8 дек 2020 в 21:06

Я благодарна Богу, что когда мой муж попал в реанимацию там работали ученики Бориса Григорьевича! Именно благодаря их профессионализму мой супруг уже дома! Спасибо Вам, Учитель! Спасибо всем врачам, медсестрам и санитаркам реанимации, работавшие в период с 23го октября по 10е ноября! Вы - лучшие!!!

vvff
8 дек 2020 в 21:40

Лежал у него. Великий врач. А администрации просто позор. Днище.

Лиза
8 дек 2020 в 21:57

Мэр должен был отстоять Розина Б. Г., это шок- уволить такого специалиста ! Аукнется скоро! Последствия для больных, прежде всего, будут тяжкими! А что дороже человеческой жизни?

Ольга
8 дек 2020 в 22:01

Огромное спасибо за публикацию этого интервью. Низкий поклон Б.Г. Розину за прямоту, честность, правду, защиту коллег, смелость. Не каждому дано Мужество сказать правду вслух. Проще промолчать. Помните слова: не бойся врага- в крайнем случае он может тебя убить, не бойся друга- в крайнем случае он может тебя предать, бойся равнодушных- с их молчаливого согласия совершается и то, и другое! Очень жаль, когда так уходят профессионалы своего дела!

8 дек 2020 в 22:06

Сверху требовали. Сверху приказали.Сверху наказали. Сверху народ маленький и незаметный. Их сверх равнодушие к людям. Сверх хитрость перед законом,совестью. Сверх трусость перед верховным. И они сверху до конца наших дней?

Гость
8 дек 2020 в 22:08

Очень редко пишу комментарии, но здесь не выдержал, почему в нашей системе не считаются с мнением таких людей. ВРАЧ с большой буквы, спасший огромное количество людей, вырастивший целое поколение опытных врачей уходит с места в котором проработал всю жизнь... нет слов... ПОЗОР нашим горе чиновникам, дайте людям делать свою работу!!! Лично сталкивался с врачами этой больницы, остались чувства огромной благодарности, гордости, что есть такие люди, которые верны клятве Гиппократа. Дай бог здоровья этому человеку!!! Самый низкий поклон за его работу, которую он делал там столько лет.

Гость
8 дек 2020 в 22:14

Потерять врачей во время эпидемии- это оголить фронт перед инфекцией! Людские смерти вполне реальные, и не менее страшные. Что украдено у медицины- это кровавые деньги. Вот уж точно- руки по локоть в крови!

Гость
8 дек 2020 в 22:16

Борис Григорьевич спас мою дочь 6 лет назад, Прядченко Лизу. Благодаря ему она жива. Я буду всю жизнь ему благодарна. Такие врачи от бога.

гость
8 дек 2020 в 22:19

Жажда денег закрыла всем глаза. Уже никого не волнует, какой врач-хороший или вообще никакой. Нужны только менеджеры в медицине, умеющие зарабатывать.

Ттатьяна
8 дек 2020 в 22:22

Человечище.одним словом ВРАЧ.

Гость
8 дек 2020 в 22:36

Спасибо газете за публикацию.
Спасибо большое Врачу Розину Б.
за профессиональную работу, за спасённые жизни, за учеников, за смелость назвать правду своими словами. Доктор, не уходите из медицины! Вы очень нужны нам!

Евгений
8 дек 2020 в 23:35

Храни Вас Господь Борис Григорьевич !!! В прямом в смысле слова Вы правая рука Бога. Я знаю что происходит , а точнее огадываюсь. Просто боюсь обозначить их действия.

8 дек 2020 в 23:56

Темная лошадка этот Саркисян. Еще и пары месяцев не проработал, а уже разогнал опытных врачей.

Гость
9 дек 2020 в 00:01

Спасибо, доктор и низкий Вам поклон. Как горько и обидно наблюдать происходящее. Вы настоящий и таких уже совсем мало.

Гость
9 дек 2020 в 00:12

Как стыдно за чинуш- однодневок, возомнивших себя вершителями судеб людских... Да и новый главврач похоже человек системы, на прогибе , сразу на мостик, чтобы оправдать высокое доверие властьдержащих.....Вот так и процветает у нас очковтирательство и показуха!!!! Как же противно от всего этого!!!! Когда же прекратится уничтожение остатков настоящих медиков , Врачей с большой буквы, которых осталось то уже .....Больно

Лера
9 дек 2020 в 00:14

Реаниматологи действительно «штучный товар» - пройти по тонкой грани МЕЖДУ... Благодаря колоссальному опыту, таланту и знаниям выдернуть человека из лап смерти… Эти умения формируются десятилетиями. Специалисты всегда и особенно сейчас на вес золота. Тем более такого уровня профессионализма как Борис Розин. Таких специалистов надо беречь, а не разбрасываться ими, не меряться с ними авторитетом и не мешать им реально помогать людям! Ведь факт, что сотрудники отделения реанимации увольняются из ГБ 20, свидетельствует только о том, что обстановка там крайне неблагоприятная. К сожалению, новый главврач показал, что он скорее не врач, а просто зависимая номенклатурная единица.

Светлана
9 дек 2020 в 01:01

Борис Григорьевич! Я желаю Вам пережить все это достойно, по возможности спокойно. Хотя какое там... Да, Вы всегда стояли на своём. Для Вас прежде всего было Ваше дело, отделение, пациенты, их здоровье. Но вот не всем это нравилось. Очень печально, что настали времена, когда #опа начальства превыше жизни людей, когда врачи стали разменной монетой среди властьимущих, когда трусость стала наградой за полувековую деятельность. Борис Григорьевич, будьте здоровы! И СПАСИБО Вам за тысячи спасенных жизней людей и в том числе деток!

Ольга.
9 дек 2020 в 02:06

Как я его понимаю. У нас с начала эпидемии тоже в городе ни в одной больнице небыло ни одного СИЗа. Я шила врачам с одноразовых пелёнок халаты. И для поликлиник и для инфекционных отделений и для роддома. И не по тому что у нас такой главврач плохой а потому что действительно ни чем не обеспечили. И так же и нашего главврача уволили а в глубину то мало кто заглядывал, и ни кто не знает как они начинали работать с начала этого всего. Как говорится в огонь да с голыми руками.

Гость
9 дек 2020 в 03:06

Вот на таких людях ещё держится земля русская,низкий поклон им
.А господину Путину давно нужно было обратить внимание на руководство нашей области. Здесь творится беспредел

ОТВЕТИТЬ
Иван
9 дек 2020 в 07:25

Нужна полная смена власти

Макс
9 дек 2020 в 08:26

Должен отвечать губернатор!!!

Гость
9 дек 2020 в 08:59

Да, хороший врач реаниматолог это клад медицины. Лежала в одной из наших больниц, бегали молодые врачи реаниматологи, вызывали перед операцией больных , все возвращались за кошельками с выпученными глазами. Меня вызвал доктор уже преклонных лет , много лет работающий реаниматологом, никаких вопросов кроме как связанных со здоровьем не задавал, работу свою выполнил по высшему классу, проведя спинальную анестезию.Благодарна ему до конца своих дней. Так вот суть в том, что работу доктора была направлена на пациента, а не на то сколько стоит наркоз и какой хороший, какой плохой. Все отходили ужасно, получив типа импортный ((((( Я как и от операции выполненной профессиональным врачом, так от наркоза отошла прекрасно. И таких врачей очень мало и вот как раз их не любят, они знают свое дело и всегда могут дать отпор. Очень жаль, что таких осталось мало .

Гость
9 дек 2020 в 09:08

Уже..

Гость
9 дек 2020 в 09:35

А Логвинов если что полетит в Москву лечиться??

Гость
9 дек 2020 в 09:38

"Задолбало' это очковтирательство , которое везде , извините другое слово трудно подобрать

Валерий
9 дек 2020 в 10:04

Как все верно написано..избавляются от профессионалов, тк ими неудобно управлять, они отстаивают свое мнение..остаются неучи, которые исполняют любые приказы. А начальству все равно, лишь бы был человек, качество им безразлично.

Гость
9 дек 2020 в 10:18

Голубев и Логвиненко должны уйти в отставку.Гибель людей,нехватка оборудования ,увольнение реаниматологов...Интересно,спят наверное спокойно и совесть не мучает.

ОТВЕТИТЬ