18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
27 ноя 2020 в 12:26

Свобода слова по голубковски...

Ольга
27 ноя 2020 в 12:58

Главный редактор газеты недавно делилась с читателями,что ей лично звонил губернатор Голубев и обещал во всем разобраться! Но видимо Батайской администрации слишком сильно «насолила» газета,если пошли на такие меры. В нашей стране ничего не стоит устроить проверки,возбудить
уголовное дело,упрятать человека ни за что за решетку! Многие вопросы в Батайске решались именно с помощью вмешательства газеты, город под управлением Павлятенко реально превращен в помойку,что говорить об окраинах,если под носом администрации в парке,на вокзале на остановочных площадках горы мусора,опавшей листвы,стаи бродячих собак и всего этого Павлятенко не замечает,кто он вообще для города? Он что, поставлен чтоб окончательно добить город? А ведь на стелле,при въезде в Батайск написано,что с таких городов начинается Россия и что Батайск будет лучшим! Так вот и вопрос, с чего же на самом деле начинается Россия?

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2020 в 13:24

А с каких пор производится обыски по просьбам администрации а не по судебному ордеру?

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 ноя 2020 в 13:32

Демократия ! Однако .

Гость
27 ноя 2020 в 13:49

Позор!

РО нужен свой Голобородько.
27 ноя 2020 в 13:53

А шо поменяется? Только шо в другой карман тырить будут. Свободной прессы в Ростовской области нет, как и в России в целом. Эти издания ни кто не читает, у нас 70% населения уже отказалось от телевидения. Эти бюджетные сми сплошная профанация и воровство. Ростовский области нужен свой Голобородько.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 13:59

Собственник говорит, что есть контракты странные, а кто ответственность понести должен будет, уборщица?

27 ноя 2020 в 14:08

Что-то я ни разу не слышал чтобы администрация субъекта просила правоохранителей провести обыски в придворных СМИ типа газеты Наше Время или, прости Боже, в ДонТР. Но там, видать, зеркально чистые и честные бухгалтеры, как и репортажи сих изданий.

ОТВЕТИТЬ
Скоросшиватель
27 ноя 2020 в 15:09

Пройдет пару лет, ковид выкосит поляну читателей этих никому не нужных листов мухомора типа "Нашего времени" и вопрос их существования отпадет сам по себе. А прочитав письмо в защиту редакторши "вперёдки" от имени, так называемого союза журналистов за подписью особы, которой уже давно пора на покой, так и хочется воскликнуть: " Как челобитную царю подаешь!" Обращаясь к губернатору во всём тексте письма автор не считает нужным вы писать уважительно с прописной буквы. Говорить же о содержательной части послания и вовсе не приходится. Грустно, девицы...

ОТВЕТИТЬ