25 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

инна
20 окт 2020 в 14:35

мужики молодые умирают, чьи-то отцы, вы что творите, вообще, закрыть всё давно пора, нация в опасности

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 15:03

Это конечно все ужасно, но к сожалению очень предсказуемо , на протяжении многих лет, наша медицина уничтожалась целенаправленно, очень жаль. Конечно развивается болезнь очень быстро, а поставит диагноз без КТ, который недоступен, просто не реально, вот и умирают люди. вот вышел у меня один знакомый с КТ с поражением 30 % и что дальше????????????, позвонил в поликлинику, оставляю подробности с какого раза дозвонился и что врач назначил лечение по телефону.вот и лечится человек сам. врача за неделю лечения домой так и не дождался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 15:12

40, 42 года, ещё жить и жить, что с ними было не так, почему такие молодые умерли?

ОТВЕТИТЬ
гость
20 окт 2020 в 15:30

я недавно переболел короной. двое суток дикого недомагания и всё. пару недель дома торчать придётся

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 15:33

Федеральное агентство США по чрезвычайным ситуациям (FEMA) «избавилось» от 45 российских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), которые были поставлены в апреле в рамках гуманитарного обмена, сообщает BuzzFeed со ссылкой на представителя агентства. По информации СМИ, аппаратами не пользовались из-за технических проблем.
Может, люди, подключённые к этим аппаратам, потому и умирают, что к ним подключены?

Евгений Остапенко
20 окт 2020 в 19:41

И при этом ни один доктор не сказал о дешёвых методах лечения. А задолго до коронавируса я сказал что все врачи и медперсонал должны садиться и есть то что приготовили для пациентов. Чтобы не было такого ужасного питания. Так меня после этого поставили главврачом Ростовской области. И повесили табличку на двери профессор Быков. Дальше меня арестовали и выпустили под расписку что я был не прав и отказываюсь от руководящей должности.

Загрузка...