9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Zzz
14 мая 2020 в 08:04

Это что,вон в МК вчерашнем пишут,что будут делать иммунный паспорт для приоритетов на получение визы,брони в гостиницах,работы во время карантина и т.д.В армию ходить можно будет и без паспорта ))

Александр
14 мая 2020 в 09:56

Не объективная статья, как её участник заявляю.. Сегодня 14.05.2020 спокойно сдал кровь на Варфоломеева.. Лишний раз убеждаюсь в качестве обслуживания и уровне персонала Железнодорожной больницы.. Где к слову Я много лет сдавал кровь.. Если Я такой зарабатовальщик, то по мнению Этого недоруководителя Не только с Батайска, но все доноры в целом паразиты жаждущие её денег, а она встала на защиту больничного капитала.. Хотя от оплачиваемых мной и этими паразитами налогов ей и персоналу платится зарплата.. Но опустим это, Я уверен не все как этот персонаж.. И лично Я ещё поборюсь за соблюдение своих и донорских прав.. А таких высокомерных особ нужно учить..

Константин
14 мая 2020 в 11:50

Десятилетия меняются, а чиновники те же. Раньше афганцам говорили, что они их на войну не посылали, теперь отбиваются от героев, желающих помочь стране кровью. Оскорбляют, что они зарабатывают на этом. Печально.

Александр
14 мая 2020 в 12:32

Кстати Я предлагаю Ищенковой Ирине, как и её подругам которых Я якобы оскорблял пройти вместе со мной полиграф.. А то клевитать смотрю не мешки воротить.. В случае выявленной полиграфом их или моей лжи дать публичное извенение и оплатить полностью полиграф..

Всевидящее око
14 мая 2020 в 15:32

"хотел заработать денег на праздники", а давайте вспомним, сколько платят денег за сдачу крови? 300 Рублей или около того, в Москве около косаря, вот и вопрос, каких денег хотел заработать житель Батайска? Вот эти вот копейки?!

Гость
14 мая 2020 в 16:10

Чепуха какая-то, а в Ростове что ли меньше зараженных? Чем крупнее город, тем больше вероятность заразиться.

Алексей Т.
14 мая 2020 в 17:06

Хм..а теперь давайте подумаем о том, что люди не только COVID болеют и что каждый день требуется переливание крови большому количеству человек в городе милионнике..и если станцию закроют на карантин - это приговор огромному количеству людей! Втакой ситуации кровь разумно брать у тех,кому можно доверять,в ком уверен,что предоставит честную информацию по соблюдению всех мер предосторожности и состоянию здоровья. Человек с которым уже неоднократно возникали конфликты явно не из этой категории..

Гость
15 мая 2020 в 01:00

Правильно сделала что не пустила.Если кому перельютего кровь,он тут же превратится в батайчанина,а кому этого хочется.