29 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
3 мая 2020 в 10:17

Не вводите людей в заблуждение! Советы ошибочны во многом!
1. Ссылка на сайт Минтруда не относится к коммерческим организациям
2. Никаких частных предпринимателей не существует уже много лет, только ИП.
3. Про «разогнать по домам»: это право работодателя определить обязательно ли работнику при простое находится на рабочем месте, даже получая только 2/3 оклада.

Гость
3 мая 2020 в 10:25

Далее:
4. Никто не объявлял выходные дни, никаких двойных оплат не предусмотрено- в Указе Президента речь о нерабочих днях, такого термина нет а ТК. Вы же сами об этом пишете абзацем ниже.
Итого: уважаемые 161.ру - следите за контентом, он давно начал портится...

Гость
3 мая 2020 в 10:26

Заходит президент весь такой в пивную и говорит:всем пива!За счёт заведения...

Гость
3 мая 2020 в 10:33

Не зря говорят что в Ростовской области худшая среда для частного бизнеса - огромными поборами убивают малые организации и ИП. К примеру в том же краснодарском крае говорят сначала не трогают бизнес, а потом берут процент с прибыли. Поэтому ростовкая область проигрывает краснодарскому краю более чем в два раза по объему экономики и поэтому Краснодар заслуженно центр Южного федерального округа.

Гость
3 мая 2020 в 10:46

Меня поражает как вся власть считает себя верующими при полном не знании библии. В библии сказано чтобы сделать человека сытым на всю жизнь надо научить его ловить рыбу. А наша власть закупает результаты труда иностранных рабочих рабочих, лишая своих граждан работы и зарплаты.

Андрей
3 мая 2020 в 10:50

Не важно, что кто-то не оклемается после такого удара, не важно, что экономика разорвана в клочья. Плевать, что со всем миром поругались, и помощи ждать неоткуда. Главное, что-бы ОН остался. Что-бы продолжал сидеть на троне ещё год, два года, или сто двадцать два года. Только в этом есть великое счастье гражданина моей родины. А народ как нибудь с божьей помощью сам ... Да народ, кто живой останется не забудьте прийти на выборы, так сказать исполните свой последний долг.

Гость
3 мая 2020 в 11:04

А если я уже безработная. И хочу найти работу. Как мне ходить на собеседования, не нарвавшись на штраф?

Владимир
3 мая 2020 в 12:49

О каком беспределе в статье идёт речь? Откуда компания будет брать деньги на выплату полноценной з/п. Большинство компаний - коммерческие. Коммерческая деятельность подразумевает получение прибыли, оплату налогов и извлечение прибыли из деятельности. Если не будет прибыли налоговая пришлёт требование о даче разъяснений, почему нет прибыли, запросят кучу документов и укажут на то, что нужно платить в бюджет чтобы не было вопросов. Сейчас вся эта схема нарушилась: платежи все остались, аренда офисов, складов тоже осталась, а оборот упал, даже у тех, кто продолжает работать, т.к. они зависят и от тех, кто не работает, может косвенно, но зависят. Откуда взяться деньгам?? А те, кто сидит дома, кайфует и получает з/п, ещё и совести хватает возмущаться, что премии порезали. А о том, что не заработали то, что получили даже не задумываются. Собственники малого и среднего бизнеса отлично понимают, что ещё 2-3 месяца в таком режиме и бизнес не выживет.

Ростовчанка
3 мая 2020 в 13:55

Не посадив дерева плоды не собрать.

Гость
3 мая 2020 в 15:02

10 пункт этой статьи « Начальник пообещал на словах премию» . А если президент пообещал на словах пособия , что надо сделать , что бы это было реально ? Товарищ юрист ответьте пожалуйста

Иван
4 мая 2020 в 06:51

Задача власти сейчас - выкачать заначки у тех, у кого они есть . Поэтому во всем мире уже идёт паление графиков заразившихся и только в России идёт рост ! Значит власть либо не справляется , либо сама рисует эти графики . Всем здоровья !