4 декабря суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)
Гость
4 дек 2019 в 03:31

А Голубев не знает кто следующий и по ком звонят колокола

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 11:24

Выше писали , что в Ростове замечательная медицины!!! А Быковская министр Ростова или области ,и где в Ростове работает здравоохранения ? Больные и их родственники 90% ищут хороших врачей ,через знакомых , что бы ногу не отрезали , которую еще можно спасти и скорую нанимают за свои деньги ,чтобы в областную добраться . В этом году так случилось , что пришлось и самой в больнице оказаться, и за близкими ухаживать .
Не хватит тетради описать , как все и всё "замечательно работает ".
А бахилы где выдает бесплатно ? В платных центрах ? А в областной больнице в вестебилю стоят автоматы и продается бахилы .Но бахилы это мелочь, а со всем остальным, просто беда ! Начиная от отношения врачей и заканчивая едой , лекарствами .Голубев фапами хвалиться , да вы знаете , что они большая часть закрыта потому что некому работать ? в райнных больницах не хватает специалистов ,не хватает водителей на скорых, нет реактивов сдать анализы !!!
Я не хочу сказать , что виновата министр Быковская , я с ней лично не знакома .
Это вся система работает , на уничтожение нации , кроме как преступлением это назвать нельзя .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 07:56

"Василий Голубев лично подписывал соглашение с «Центром 100»". Странно. А почему тогда Голубев не рядом с Быковской?

Гость
4 дек 2019 в 07:58

А дворец в котором она живет на честные деньги построен!???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 08:45

Позор!!! Уровень Губернатора- все вопросы она решает быстро.... А не хотел ли губернатор например своих внуков , не дай Господь, отправить на лечение в детскую инфекционную больницу Новочеркасска??? Да или даже хотя бы в любую муниципальную больницу... Или бы сходил с ними на прием в поликлинику 45 г. Ростова... Может лучше просто молчать не позорился перед населением.... Успехи же налицо- медали за них вешать скоро некуда будет.

ОТВЕТИТЬ
Егерь
4 дек 2019 в 10:42

Весной тёща попала в бсмп-2,сломала руку ,так врачи не ставили спицу 4 дня выбивали 25000 руб.и это в больнице скорой помощи,обратились в Минздрав области,где были даже не культурно посланы на 3 буквы.Походу областной Минздрав выполняет ещё и роль крыши.

ОТВЕТИТЬ
уася
4 дек 2019 в 10:57

"Все рабочие вопросы Татьяна Быковская на посту министра решает оперативно и результативно, — выразил свое мнение глава региона." - РешаЕТ? До сих пор решает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 13:25

Прошлой осенью собирали данные о необходимых медикаментах, которые наш Минздрав и в частности поликлиника городская, должны были выдавать с января этого года бесплатно по льготе, в феврале сказали, что пока нет закупок (денег нет), март - тоже самое, апрель - аналогичная ситуация, только после того как позвонил в минздрав что-то сдвинулось, сказали, что проконтролируют, я только в июле получил те мед.изделия, которые должен был получать с января, при этом сколько я им звонил даже ни счесть, работал дятлом, только чтобы мне выдали. Хорошо, позвонили с минздрава, сказали что можете выписывать у своего врача, пришёл к врачу, а она говорит, что таких указаний и распоряжений не поступало. Не знаю как в других регионах, а в нашем, хочешь получить законные препараты то обивай пороги мед.учреждений, звони по нескольку раз на день, и только тогда может быть что-то получишь. Наши граждане не знают своих законных прав на медицину, лекарственные препараты, медицинские изделия и этим пользуются министры, главные врачи и прочие. Потом в интернете и всплывают мед.изделия и лекарства, которые должны людям выдавать БЕСПЛАТНО. Просто ужас!

ОТВЕТИТЬ
Валентина
4 дек 2019 в 08:15

Ее давно надо скинуть,в здравоохранении-бардак,а они дворцы себе строят,а голубя тоже привлечь за беспредел в городе и области

Фото пользователя
4 дек 2019 в 09:53

Держу пари, что процедура отмазки началась. Как и начальница налоговой, Быковская скоро будет в своём кресле. Вот если бы Поляков колбасу украл с голодухи, то уже и приговор бы вынесли лет на 10.

Владимир
4 дек 2019 в 11:50

Лично у меня очень даже много претензий к министру Быковской. Больницы рушатся, неухоженность, медицинские услуги практически все платные, и везде надо отблагодарить врача.

гость
4 дек 2019 в 12:30

Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

гость
4 дек 2019 в 14:30

Если у Быкоской недвижимость в США, Израиле, Москве (это озвучено в суде 29 ноября), то за какие деньги все это приобреталось??? И Голубев ее еще покрывает. Когда уже за ним придут???

Мария
4 дек 2019 в 09:45

Ещё защитник нашёлся, вместе развалили всё здравохранение области. Позор.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 дек 2019 в 13:52

Я не могу утверждать, что виновата Быковская, но судя, как она живёт, честным трудом не заработать! А то что больницы, особенно Азовская районная больница, находятся в плачевном состоянии это факт. Фельдшерские пункты либо закрыты, либо в них , как в х. Харьковском 30 дней сидит уборщица, а 1 день врач и это не единичный случай! В районе квалифицированных врачей можно посчитать по пальцам, вот и бегаем по Ростову ищем врачей. А Быковская в это время жирует в своих хоромах и в ус не дует, что в Азовском районе эта ситуация уже много лет! Зато, бывший глава района и Быковская ЗАСЛУЖЕННЫЕ! ЭТО ТЕПЕРЬ У НАС В РОССИИ СТАЛО МОДНЫМ!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
4 дек 2019 в 06:26

Виновна она а там по-любому кто-то прекрывает её.лучше бы губернатор по заботился о рацион своим районе освещенияинет мосты разбиты

Гость
4 дек 2019 в 06:59

Что-то Вася смердить начинает

Кырыл
4 дек 2019 в 09:49

а он весь в белом и не при делах )))))) смешно да и только))))

николай
4 дек 2019 в 10:30

А ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА ЕСТ! Скоро сожрёт всю РОСТОВСКУЮ область! Жена то у него УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС ВУМЕН и успех надо развивать а то не ровён час власть скинут а ВАСЯНА под белы ручки да в кутузку А раз сам лично подписал тот гнилой контракт да и сам в этом сознаётся - БЫТЬ ВАСЯНУ В БЕДЕ!

Наталья
4 дек 2019 в 11:42

В Батайской больнице убивают людей прикрываются медицинской тайной. Виновных покрывают потому, что это родственники.

Гость
4 дек 2019 в 11:40

Воры и губер и вся его банда!

Дрон
4 дек 2019 в 15:04

Да-да вована когда на вилы???

Гость
4 дек 2019 в 16:41

" Все рабочие вопросы Татьяна Быковская на посту министра решает оперативно и результативно," Роддома закрывают, врачи увольняются всем составом, нехватка врачей вбольницах около 45%, специалисты ведут приём по 2 раза в неделю и около 2 часов. Очень результативно,никто не сомневается.

Гость
4 дек 2019 в 18:03

В родионово несветайском районе. Глав.врач назначена по наследству которая одновременно является кумой Быковской которая нигде и дня не поработала рядовым врачом но из соц.сетей выясняется что строит своему сыну клинику частную.а в районе назначила на должности глав врачей своего зятя сестру.При этом ситуация с мед.помощью в родионово несветайском районе отвратительная.

Гость
4 дек 2019 в 13:10

В поликлинику к терапевту за 2 недели записывают к терапевту.Позор во что превратили медицину. Узкие специалисты, как невролог, хирург, эндокринолог, это из области фантастики! А где брать такие деньги, чтобы лечиться в платных медцентрах? Воровать? Взятки брать? Для чего мы страховки платим тогда? Куда наши деньги идут?

ОТВЕТИТЬ
коля
4 дек 2019 в 08:42

мы пишем комментарии но при этом ничего не предлагаем боимся поэтому и бардак в России. Лечим здоровых а больных даже не поддерживаем )деньги,деньги (.У нас скоро будут квоты на смерть Человек нуждается в операции .а квоты нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 06:44

Так это ж Васин завод...)!

роман
4 дек 2019 в 09:21

главное зацепить. раскрутка пойдет по полной.

Roman
4 дек 2019 в 09:34

Парадокс: Сам погибай, но товарища выручай. -либо- Товарища не выручишь, за собой потянуть может.

Гость
4 дек 2019 в 09:49

Дак ее не за экологию арестовали, а за сговор, дайте торги выиграть другим утилизаторам
При чем тут работа завода, работать хочет не только этот завод, но и десятки мелких заводишков

Вася не посаженный
4 дек 2019 в 12:00

Судя по тому что Быковская имеет недвижимость в США, Израиле, Москве, да и в Ростове дома стоять сотни миллионов, медицина у нас процветает и работает честно!!!!! А миллиарды Быковской дал АЛЛАХ!!!!!

У-Д
4 дек 2019 в 13:46

Где она работает оперативно, зарплата среднего медперсонала 7000-12000 тыс рублей, кто работать будет, в Усть-Донецке нет ни врачей ни род дома, из больницы сделали морг, потому что там ничего нет и лечить некому, зато приезжала открывать полиативку, простояла, поулыбалась и никого к ней и близко не подпустили, статуя блин, это очень большой район, скорых не хватает, смертность наверное на первом месте.

Вова
4 дек 2019 в 14:30

Вову, Вову когда посадют

Ася
4 дек 2019 в 15:33

Вася. Не зли фсб, накличешь беду. Как же ты будешь на нарах, сколько добра нажито честным трудом, кому достанется

Игорь
4 дек 2019 в 16:07

А я попадусь-меня под трибунал! Стреляй Чапая! Из к/ф Чапаев.

Гость
4 дек 2019 в 16:53

Дауправлялась все что она делала самоя настоящаая брехня медики нищие врачи бегут все очень плохо .

ДДДмитрий
4 дек 2019 в 16:52

По словам губернатора арест Быковской вызвал социальную напряженность в регионе, очень интересно,что он имел в виду?!

Гость
4 дек 2019 в 18:50

А что ее в под домашний закрыли, пусть в СИЗО сидит упырюга 100 процентов откатная схема работы по утилизации или подружка губера типа они же там все лобик морщат на телевизор про честность а у Голубева уже второго зама закрыли. Вывод один , голосовать знаем против какой партейки.

Ирина Гогберашвили
4 дек 2019 в 18:49

БЕСЕдовский пусть вспомнит терапевта Шевцову Р.В из Таганрога, которую он с работы увольнял только за то, что та не подписала справку о признании меня душевнобольной! Не давали нигде беженке из Душанбе работать! Бежала к русским чтоб соотечественники гнобить стали за принципиальность и честность!
Я пришла к нему на прием с просьбой оставить врача в покое! Но он её уволил и из дома престарелых!! А там безобразий а отношении стариков было много!!! Да и сейчас, наверно, пенсии отнимают и никуда не выпускают!

не важно
4 дек 2019 в 19:25

Два года проработал в этой системе. Был в шоке. Все завязано на откатах.Москва рулит.

Евгений
4 дек 2019 в 22:56

Ребятам с плакатом по 6 лет , а этих начали обмазывать.

Гость
4 дек 2019 в 22:58

Причем здесь отходы ,у нас медицина в Ростове-на-Дону на уровне 19 века

Гость
4 дек 2019 в 23:10

Они же все от единой России!!!кто их привлечет!!!!тем более скоро выборы!!!!а это же подрывает авторитет Единой России

Стася
4 дек 2019 в 09:48

Кто бы что не говорил, а Быковская очень хороший человек. Только она смогла мне помочь, когда меня на 34неделе беременности "футболили" все больницы и роддома, так как ни кто не хотел принимать беременную с повреждение почки после аварии. И только Быковская смогла сделать так, что меня приняли в бсмп2 и благополучно после операции перевели в 20ку. Низкий поклон ей. Только благодаря ей, я жива и у меня жив сын! (и да, я не из семьи богатых родителей и тд.)
А те кто гадости про неё пишут, видимо обиженые на весь мир люди, которые что только и могут, это читать жёлтую прессу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 02:18

А как делали просроченной вакциной детям прививки. ...В Первомайском районе.Потом это "замяли "по тихой грусти.Почему мамочки молчат? А беспредельщики, который творится в Перенатальном центре....
Несколько лет назад по халатности персонала (на тот момент )многие младенцы инфекцией были заражены. Не могу сказать на счёт литальных исходов...Но то, что это имело место, точно знаю. А Голубев 100% заодно. Я лишний раз в больнице не появляюсь. Потому, что нервов не хватает на все эти безобразия. Не говоря уже о доверии к медицине. А хочется верить, что есть и добросовестные мед работники. Но их так мало. ...Как было хорошо при ССЕРГЕЙ! !!
ВЕРНИТЕ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ НАРОДУ! БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!
ПОКА НАРОД ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ НА БУДУЩЕЕ НАШЕЙ РОДИНЫ! !!

ОТВЕТИТЬ
Антон
5 дек 2019 в 14:16

Откупиться Быковская

ОТВЕТИТЬ
юрий
5 дек 2019 в 20:10

Скажите мы в какой стране живем? Почему так бесцеремонно относятся к людям, которые действительно пахари. По тв показывают как отдыхает ГЛАВНЫЙ ВРАЧ области, ее дом, не стыдно? НКВД решает куда девать отходы и сажает людей по надуманным странным обвинениям. Она что шпион, диверсант. Это же бред, над нами весь мир смеется, от нас как от чумы все соседи отвернулись куда мы катимся люди?

ОТВЕТИТЬ
Роман
8 дек 2019 в 21:51

Давно пора сделать медицину платной. Это решение всех проблем. Она давно во всем мире платная. Даже у ветеринара прививка для собаки платная, если хозяин действительно любит свою собаку. И это правильно, здоровье это самое дорогое что есть у человека. Кто решил, что люди в белых халатах кому-то что-то должны или чем-то обязаны, сохраняя это самое здоровье, людям которые сами его не берут, ежедневно рискуя своим здоровьем за копейки

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 20:33

Быковская виновата еще как.Везде все платное,взятки и сплошная коррупция.Давно надо ее убрать,

Сергей
5 дек 2019 в 01:10

Стало плохо. Пришел в поликлинику Октябрьского района. Сделали кордиограмму а врач который прочитает будет через два дня.Идите говорит домой придете через пару дней а мне хуже и хуже.... я на машину и в бсмп обширный инфаркт делали стентирование ...... вот она наша медицина... в глазах только доллары....выздоровлю спрошу с главого врача поликлиники!!!

Гость
5 дек 2019 в 02:21

При СССР. Извиняюсь

Аноним
5 дек 2019 в 11:27

Что бабки не не дала.Чтоб сам следом не полетел с кресла.Он сам нечего хорошего не сделал один бордак

Виктор
5 дек 2019 в 21:18

Медицина в загоне, работать некому и т.д. Но обвиняют-то её совсем за другое. Точно также в прошлом году задержали архитектора за обманутых дольщиков, к чему он не имеет отношения. Хотя его тоже есть за что наказывать.

Анонимно
5 дек 2019 в 22:32

Мне не понятно если это был пилотный проект по вывозу опасных отходов с центром 100, тогда почему так завышена цена, если другая фирма предложила сумму в 2 раза меньше и сказала что это выгодно для них и они тоже готовы это делать за цену в 2,5 раза меньше. Куда тогда деваются 120000000 миллионов наших налив господа?

Анонимно
5 дек 2019 в 22:36

Конечно откупится. Если она рот откроет будет плохо нашему губернатору! И ее надо вытаскивать из этого неловкого положения! Иначе беда будет

Ольга
6 дек 2019 в 00:03

Какой губернатор такие и министры ,прогнила система,разворовали все!!! До Аэропорта хрен доберёшься ,сельхозку угробил ,местным предпринимателям не справится с натиском московских конкурентов . А эта Мадама ,смотрю на посты доченьки,всех друзей попросила ,пади кто Ее содержать с мужем в Израиле будет,да да и какой он не миллионер,а обычный торгаш мошенник и содержит всех своих зятьков Маман,смешно!!! Защищают те кто хорошо живет и может позволить себе частные клиники,лечиться в Москве . Помогла она им,а чем помогла ? Тем что квоты им организовывала в клиники Москвы ,обследования в ОКДЦ ! А те кто реально нуждаются загибаются пока эти квоты выбьют . Противно !!!!!

Гражданин РФ
6 дек 2019 в 10:33

Ну всё правильно, рука руку моет!!! Все они с одного котелка кормятся!!!!

Гость
6 дек 2019 в 16:50

Виновата не Быковская. Виноват капиталистический строй в котором в первую очередь ставят экономическую целесообразность. А какая экономическая целесообразность лечить больных если они все равно когда нибудь умрут? Вот и идет по всей стране сокращение койко-мест, закрытие нерентабельных ФАПов, перевод на платную основу лечения. А что касается тендеров то пусть лучше договариваются и работают люди с которых можно спросить, а не "Варяги" которые снизят цену, обманут работников, сделать ничего не сделают и ищи их ветра в поле. Почему то мы премьер министра не выбираем из Нидерландов или Швеции, а назначаем своего проверенного.

МИХАЙЛОВ
10 дек 2019 в 21:03

Василий Юрьевич, готовься с вещами на выход.

Александр
11 дек 2019 в 08:21

"Ворон ворону глаз не выклюет". Ну а медицина в РО самая хреновая, но при этом самая дорогая.

Гость
4 дек 2019 в 10:13

В Ростове здравоохранение работает, как не странно, специалисты есть, оборудование все есть, даже бахилы выдают, в других областях ситуация в100 раз хуже и там губернатор не Голубев. Если договорились и все работает это хорошо, а плохо когда не договорились и все свалки и больницы додыхают. Здесь есть кто то кто будет медицинские отходы вывозить или разбираться с недовольными больными?

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
4 дек 2019 в 10:06

Земляки, хоть и бывшие! Голубев - ваш рулевой!!!

ОТВЕТИТЬ
Петр
4 дек 2019 в 19:16

Построили современный центр по утилизации мед отходов по всем правилам и пусть он обслуживает все мед учреждения, а не какие то фирмы однодневки вываливают отходы на ближайшую свалку

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 15:48

Почему публикуются "герои", призывающие "на вилы"? Позор редакции или "солидарность" с маргиналами?

ОТВЕТИТЬ
Денис
3 дек 2019 в 23:50

Губернатор знает, что говорит. Он правильно все подписал. Центр работал как надо. Все честно и благородно.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
4 дек 2019 в 10:05

Планы Голубева - планы народа!!!

Андрей
4 дек 2019 в 12:51

Несмотря на невзгоды в Суворовском микрорайоне жизнь счастливая и веселая. Недавно лисичка бегала по микрорайону и её не обижали. Люди знают, что их проблемы будут решены.

Гость
4 дек 2019 в 20:58

Быковская виновата в том, что она чиновник, который должен исполнять закон. К сожалению она их не писала, а честно исполняла.

влад
4 дек 2019 в 07:03

центр 100 закрыть и утилизацию отдать бизнесменам, которые будут вывозить отходы в посадки.

Владимир
4 дек 2019 в 11:08

Думаю дело не в "Центр 100". Договорились или нет кому известно!? И нее узнаешь никогда, а только примешь информацию от спецслужб как должную. Известно, что у Центр100 имелось дорогостоящее утилизационное спецоборудование, которого нет у других, желающих выиграть конкурс и вывозить медотходы в посадки и на обычные свалки, где и будет дальше разноситься зараза. Вряд ли за нашими чиновниками нет ничего за что их можно осудить, но явно не в этом вопросе.
Ждем теперь гниющие медотходы выброшенные неподалеку от мест общественного отдыха.