20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Денис
3 дек 2019 в 23:50

Губернатор знает, что говорит. Он правильно все подписал. Центр работал как надо. Все честно и благородно.

Гость
4 дек 2019 в 03:31

А Голубев не знает кто следующий и по ком звонят колокола

Владимир
4 дек 2019 в 06:26

Виновна она а там по-любому кто-то прекрывает её.лучше бы губернатор по заботился о рацион своим районе освещенияинет мосты разбиты

Гость
4 дек 2019 в 06:44

Так это ж Васин завод...)!

Гость
4 дек 2019 в 06:59

Что-то Вася смердить начинает

влад
4 дек 2019 в 07:03

центр 100 закрыть и утилизацию отдать бизнесменам, которые будут вывозить отходы в посадки.

Гость
4 дек 2019 в 07:56

"Василий Голубев лично подписывал соглашение с «Центром 100»". Странно. А почему тогда Голубев не рядом с Быковской?

Гость
4 дек 2019 в 07:58

А дворец в котором она живет на честные деньги построен!???

Валентина
4 дек 2019 в 08:15

Ее давно надо скинуть,в здравоохранении-бардак,а они дворцы себе строят,а голубя тоже привлечь за беспредел в городе и области

коля
4 дек 2019 в 08:42

мы пишем комментарии но при этом ничего не предлагаем боимся поэтому и бардак в России. Лечим здоровых а больных даже не поддерживаем )деньги,деньги (.У нас скоро будут квоты на смерть Человек нуждается в операции .а квоты нет.

Гость
4 дек 2019 в 08:45

Позор!!! Уровень Губернатора- все вопросы она решает быстро.... А не хотел ли губернатор например своих внуков , не дай Господь, отправить на лечение в детскую инфекционную больницу Новочеркасска??? Да или даже хотя бы в любую муниципальную больницу... Или бы сходил с ними на прием в поликлинику 45 г. Ростова... Может лучше просто молчать не позорился перед населением.... Успехи же налицо- медали за них вешать скоро некуда будет.

роман
4 дек 2019 в 09:21

главное зацепить. раскрутка пойдет по полной.

Roman
4 дек 2019 в 09:34

Парадокс: Сам погибай, но товарища выручай. -либо- Товарища не выручишь, за собой потянуть может.

Мария
4 дек 2019 в 09:45

Ещё защитник нашёлся, вместе развалили всё здравохранение области. Позор.

Стася
4 дек 2019 в 09:48

Кто бы что не говорил, а Быковская очень хороший человек. Только она смогла мне помочь, когда меня на 34неделе беременности "футболили" все больницы и роддома, так как ни кто не хотел принимать беременную с повреждение почки после аварии. И только Быковская смогла сделать так, что меня приняли в бсмп2 и благополучно после операции перевели в 20ку. Низкий поклон ей. Только благодаря ей, я жива и у меня жив сын! (и да, я не из семьи богатых родителей и тд.)
А те кто гадости про неё пишут, видимо обиженые на весь мир люди, которые что только и могут, это читать жёлтую прессу!

Гость
4 дек 2019 в 09:49

Дак ее не за экологию арестовали, а за сговор, дайте торги выиграть другим утилизаторам
При чем тут работа завода, работать хочет не только этот завод, но и десятки мелких заводишков

Кырыл
4 дек 2019 в 09:49

а он весь в белом и не при делах )))))) смешно да и только))))

Фото пользователя
4 дек 2019 в 09:53

Держу пари, что процедура отмазки началась. Как и начальница налоговой, Быковская скоро будет в своём кресле. Вот если бы Поляков колбасу украл с голодухи, то уже и приговор бы вынесли лет на 10.

Рабинович
4 дек 2019 в 10:05

Планы Голубева - планы народа!!!

Рабинович
4 дек 2019 в 10:06

Земляки, хоть и бывшие! Голубев - ваш рулевой!!!

Гость
4 дек 2019 в 10:13

В Ростове здравоохранение работает, как не странно, специалисты есть, оборудование все есть, даже бахилы выдают, в других областях ситуация в100 раз хуже и там губернатор не Голубев. Если договорились и все работает это хорошо, а плохо когда не договорились и все свалки и больницы додыхают. Здесь есть кто то кто будет медицинские отходы вывозить или разбираться с недовольными больными?

николай
4 дек 2019 в 10:30

А ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА ЕСТ! Скоро сожрёт всю РОСТОВСКУЮ область! Жена то у него УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС ВУМЕН и успех надо развивать а то не ровён час власть скинут а ВАСЯНА под белы ручки да в кутузку А раз сам лично подписал тот гнилой контракт да и сам в этом сознаётся - БЫТЬ ВАСЯНУ В БЕДЕ!

Егерь
4 дек 2019 в 10:42

Весной тёща попала в бсмп-2,сломала руку ,так врачи не ставили спицу 4 дня выбивали 25000 руб.и это в больнице скорой помощи,обратились в Минздрав области,где были даже не культурно посланы на 3 буквы.Походу областной Минздрав выполняет ещё и роль крыши.

уася
4 дек 2019 в 10:57

"Все рабочие вопросы Татьяна Быковская на посту министра решает оперативно и результативно, — выразил свое мнение глава региона." - РешаЕТ? До сих пор решает?

Владимир
4 дек 2019 в 11:08

Думаю дело не в "Центр 100". Договорились или нет кому известно!? И нее узнаешь никогда, а только примешь информацию от спецслужб как должную. Известно, что у Центр100 имелось дорогостоящее утилизационное спецоборудование, которого нет у других, желающих выиграть конкурс и вывозить медотходы в посадки и на обычные свалки, где и будет дальше разноситься зараза. Вряд ли за нашими чиновниками нет ничего за что их можно осудить, но явно не в этом вопросе.
Ждем теперь гниющие медотходы выброшенные неподалеку от мест общественного отдыха.

Гость
4 дек 2019 в 11:24

Выше писали , что в Ростове замечательная медицины!!! А Быковская министр Ростова или области ,и где в Ростове работает здравоохранения ? Больные и их родственники 90% ищут хороших врачей ,через знакомых , что бы ногу не отрезали , которую еще можно спасти и скорую нанимают за свои деньги ,чтобы в областную добраться . В этом году так случилось , что пришлось и самой в больнице оказаться, и за близкими ухаживать .
Не хватит тетради описать , как все и всё "замечательно работает ".
А бахилы где выдает бесплатно ? В платных центрах ? А в областной больнице в вестебилю стоят автоматы и продается бахилы .Но бахилы это мелочь, а со всем остальным, просто беда ! Начиная от отношения врачей и заканчивая едой , лекарствами .Голубев фапами хвалиться , да вы знаете , что они большая часть закрыта потому что некому работать ? в райнных больницах не хватает специалистов ,не хватает водителей на скорых, нет реактивов сдать анализы !!!
Я не хочу сказать , что виновата министр Быковская , я с ней лично не знакома .
Это вся система работает , на уничтожение нации , кроме как преступлением это назвать нельзя .

Гость
4 дек 2019 в 11:40

Воры и губер и вся его банда!

Наталья
4 дек 2019 в 11:42

В Батайской больнице убивают людей прикрываются медицинской тайной. Виновных покрывают потому, что это родственники.

Владимир
4 дек 2019 в 11:50

Лично у меня очень даже много претензий к министру Быковской. Больницы рушатся, неухоженность, медицинские услуги практически все платные, и везде надо отблагодарить врача.

Вася не посаженный
4 дек 2019 в 12:00

Судя по тому что Быковская имеет недвижимость в США, Израиле, Москве, да и в Ростове дома стоять сотни миллионов, медицина у нас процветает и работает честно!!!!! А миллиарды Быковской дал АЛЛАХ!!!!!

гость
4 дек 2019 в 12:30

Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Андрей
4 дек 2019 в 12:51

Несмотря на невзгоды в Суворовском микрорайоне жизнь счастливая и веселая. Недавно лисичка бегала по микрорайону и её не обижали. Люди знают, что их проблемы будут решены.

Гость
4 дек 2019 в 13:10

В поликлинику к терапевту за 2 недели записывают к терапевту.Позор во что превратили медицину. Узкие специалисты, как невролог, хирург, эндокринолог, это из области фантастики! А где брать такие деньги, чтобы лечиться в платных медцентрах? Воровать? Взятки брать? Для чего мы страховки платим тогда? Куда наши деньги идут?

Гость
4 дек 2019 в 13:25

Прошлой осенью собирали данные о необходимых медикаментах, которые наш Минздрав и в частности поликлиника городская, должны были выдавать с января этого года бесплатно по льготе, в феврале сказали, что пока нет закупок (денег нет), март - тоже самое, апрель - аналогичная ситуация, только после того как позвонил в минздрав что-то сдвинулось, сказали, что проконтролируют, я только в июле получил те мед.изделия, которые должен был получать с января, при этом сколько я им звонил даже ни счесть, работал дятлом, только чтобы мне выдали. Хорошо, позвонили с минздрава, сказали что можете выписывать у своего врача, пришёл к врачу, а она говорит, что таких указаний и распоряжений не поступало. Не знаю как в других регионах, а в нашем, хочешь получить законные препараты то обивай пороги мед.учреждений, звони по нескольку раз на день, и только тогда может быть что-то получишь. Наши граждане не знают своих законных прав на медицину, лекарственные препараты, медицинские изделия и этим пользуются министры, главные врачи и прочие. Потом в интернете и всплывают мед.изделия и лекарства, которые должны людям выдавать БЕСПЛАТНО. Просто ужас!

У-Д
4 дек 2019 в 13:46

Где она работает оперативно, зарплата среднего медперсонала 7000-12000 тыс рублей, кто работать будет, в Усть-Донецке нет ни врачей ни род дома, из больницы сделали морг, потому что там ничего нет и лечить некому, зато приезжала открывать полиативку, простояла, поулыбалась и никого к ней и близко не подпустили, статуя блин, это очень большой район, скорых не хватает, смертность наверное на первом месте.

Ирина
4 дек 2019 в 13:52

Я не могу утверждать, что виновата Быковская, но судя, как она живёт, честным трудом не заработать! А то что больницы, особенно Азовская районная больница, находятся в плачевном состоянии это факт. Фельдшерские пункты либо закрыты, либо в них , как в х. Харьковском 30 дней сидит уборщица, а 1 день врач и это не единичный случай! В районе квалифицированных врачей можно посчитать по пальцам, вот и бегаем по Ростову ищем врачей. А Быковская в это время жирует в своих хоромах и в ус не дует, что в Азовском районе эта ситуация уже много лет! Зато, бывший глава района и Быковская ЗАСЛУЖЕННЫЕ! ЭТО ТЕПЕРЬ У НАС В РОССИИ СТАЛО МОДНЫМ!

гость
4 дек 2019 в 14:30

Если у Быкоской недвижимость в США, Израиле, Москве (это озвучено в суде 29 ноября), то за какие деньги все это приобреталось??? И Голубев ее еще покрывает. Когда уже за ним придут???

Вова
4 дек 2019 в 14:30

Вову, Вову когда посадют

Дрон
4 дек 2019 в 15:04

Да-да вована когда на вилы???

Ася
4 дек 2019 в 15:33

Вася. Не зли фсб, накличешь беду. Как же ты будешь на нарах, сколько добра нажито честным трудом, кому достанется

Гость
4 дек 2019 в 15:48

Почему публикуются "герои", призывающие "на вилы"? Позор редакции или "солидарность" с маргиналами?

Игорь
4 дек 2019 в 16:07

А я попадусь-меня под трибунал! Стреляй Чапая! Из к/ф Чапаев.

Гость
4 дек 2019 в 16:41

" Все рабочие вопросы Татьяна Быковская на посту министра решает оперативно и результативно," Роддома закрывают, врачи увольняются всем составом, нехватка врачей вбольницах около 45%, специалисты ведут приём по 2 раза в неделю и около 2 часов. Очень результативно,никто не сомневается.

ДДДмитрий
4 дек 2019 в 16:52

По словам губернатора арест Быковской вызвал социальную напряженность в регионе, очень интересно,что он имел в виду?!

Гость
4 дек 2019 в 16:53

Дауправлялась все что она делала самоя настоящаая брехня медики нищие врачи бегут все очень плохо .

Гость
4 дек 2019 в 18:03

В родионово несветайском районе. Глав.врач назначена по наследству которая одновременно является кумой Быковской которая нигде и дня не поработала рядовым врачом но из соц.сетей выясняется что строит своему сыну клинику частную.а в районе назначила на должности глав врачей своего зятя сестру.При этом ситуация с мед.помощью в родионово несветайском районе отвратительная.

Ирина Гогберашвили
4 дек 2019 в 18:49

БЕСЕдовский пусть вспомнит терапевта Шевцову Р.В из Таганрога, которую он с работы увольнял только за то, что та не подписала справку о признании меня душевнобольной! Не давали нигде беженке из Душанбе работать! Бежала к русским чтоб соотечественники гнобить стали за принципиальность и честность!
Я пришла к нему на прием с просьбой оставить врача в покое! Но он её уволил и из дома престарелых!! А там безобразий а отношении стариков было много!!! Да и сейчас, наверно, пенсии отнимают и никуда не выпускают!

Гость
4 дек 2019 в 18:50

А что ее в под домашний закрыли, пусть в СИЗО сидит упырюга 100 процентов откатная схема работы по утилизации или подружка губера типа они же там все лобик морщат на телевизор про честность а у Голубева уже второго зама закрыли. Вывод один , голосовать знаем против какой партейки.

Петр
4 дек 2019 в 19:16

Построили современный центр по утилизации мед отходов по всем правилам и пусть он обслуживает все мед учреждения, а не какие то фирмы однодневки вываливают отходы на ближайшую свалку

не важно
4 дек 2019 в 19:25

Два года проработал в этой системе. Был в шоке. Все завязано на откатах.Москва рулит.