17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Вышел за продуктами и исчез: в Ростовской области продолжают искать Николая Жука

Он ушел из дома четыре дня назад

Поделиться

Жителя Персиановки искали беременная жена и дети, пока он был в гостях

Жителя Персиановки искали беременная жена и дети, пока он был в гостях

Поделиться

В Ростовской области нашли исчезнувшего четыре дня назад жителя поселка Персиановского Николая Жука, сообщает МВД по Ростовской области. Родственники мужчины обратились в полицию после того, как он долгое время не выходил на связь.

Близкие и друзья мужчины сообщили, что Николай вышел из дома 3 октября в 16:00, он собирался поехать в Новочеркасск в магазин «Лента» за продуктами. Обычно он добирался туда на автобусе. Доехал до супермаркета мужчина или нет, неизвестно.

— Николай накануне своего исчезновения потерял на работе свой телефон, а новый еще не купил, поэтому ходил без связи. что с ним сейчас, мы не знаем: о нем ничего не известно и на связь он не выходил, — рассказал корреспонденту 161.RU приятель Николая.

Близкие рассказали, что дома у 33-летнего мужчины остались беременная жена и две маленькие дочери. Никогда раньше надолго он из дома не уходил.

— Сотрудники полиции разыскали пропавшего местного жителя из Персиановского. Полицейские выяснили, что мужчина находился в гостях у знакомого, — рассказали в пресс-службе областного главка.

Сейчас мужчина находится дома. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

UPD: Позже выяснилось, что найденный не имеет отношения к Николаю Жуку. Жителя поселка Персиановский продолжают искать

В Новочеркасске нашли пару, пропавшую в начале сентября. Полицейские нашли молодых людей у знакомых в одном из районов Новочеркасска. 

UPD2:  Утром 8 октября стало известно, что Николай Жук нашелся. Читаем, где он был.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter