17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Полиция продолжает поиск жителя поселка Персиановского Николая Жука

Информацию о том, что мужчину нашли, опровергли

Поделиться

Пропавшего Николая Жука до сих пор не нашли

Пропавшего Николая Жука до сих пор не нашли

Поделиться


Жителя поселка Персиановский в Ростовской области Николая Жука, пропавшего четыре дня назад, продолжают разыскивать, сообщили в полиции. Мужчина пропал 3 октября по пути из дома в супермаркет «Лента» в Новочеркасске и уже четыре дня не выходил на связь.

Дома у Николая осталась беременная жена и две дочери. Родственники мужчины обратились к правоохранителям после того, как он долгое время не выходил на связь. В МВД сообщили, что нашли некоего местного жителя, которого также разыскивали. Найденный находился в гостях у знакомого. Позже выяснилось, что мужчина, о котором идет речь, не является жителем Персиановского.

— Информация о человеке, которого нашли новочеркасские полицейские, не относится к разыскиваемому. Это другой гражданин. Поиски Николая Жука продолжаются, — пояснили в полиции. 


Николая Жука по-прежнему разыскивают друзья и родственники. Близкие сообщили, что раньше он никогда не уходил из дома надолго.

Приметы пропавшего: телосложение худощавое, волосы темные, коротко остриженные, глаза голубые.

Если вам что-либо известно о пропавшем, просьба сообщить информацию по телефонам: 8 999 635-66-65, 8 903 43-46-888 или 8 999 822-48-54.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter