17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Николая Жука из поселка Персиановского нашли на остановке солдаты

Полиция и родственники мужчины искали его несколько дней

Поделиться

Николая Жука нашли на остановке солдаты

Николая Жука нашли на остановке солдаты

Поделиться


Жителя поселка Персиановского Ростовской области Николая Жука нашли. Около 19:00 его обнаружили в поселке сидящим на остановке общественного транспорта военнослужащие 150-й мотострелковой дивизии, сообщили друзья пропавшего.

33-летний Николай Жук вышел из дома 3 октября около 16:00. Мужчина собирался в супермаркет «Лента» в Новочеркасск за продуктами для семьи. В магазин он обычно ездил на автобусе, но в этот раз до универмага он так и не добрался.

Родственники и друзья Николая забили тревогу почти сразу же и обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что нашли потерявшегося, но найденный оказался другим человеком. Жука снова объявили в розыск.

Мужчину обнаружили на пятый день после исчезновения. Военнослужащие-контрактники 150-й мотострелковой дивизии, возвращаясь со службы, обратили внимание на молодого человека на остановке. Им и оказался Николай.

— Дело в том, что Николай потерял телефон и был без средства связи. 3 октября он принял решение уехать на заработки в соседний регион, в город Лиски, в Воронежскую область к старому знакомому. Все это время он находился там, — рассказали корреспонденту 161.RU друзья Николая.

Родственников о своем спонтанном решении Жук не предупредил. Сейчас 33-летний мужчина дома. Там его ждали беременная жена и две маленьких дочки.

Близкие благодарят всех тех, кто не остался в стороне и помогал в розыске. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter