18 сентября пятница
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
14 сен 2019 в 23:55

Зачем нам это знать?

Гость
14 сен 2019 в 23:56

Пропаганда разводов. Это так круто

Татьяна
15 сен 2019 в 00:28

Отец врун! Не отдаёт малыша, чтобы не платить алименты!

Марк
15 сен 2019 в 01:06

А почему когда ребенок остается с женщиной мужчины не возмущаются - "Я отец а не спермодонор".

Виктор
15 сен 2019 в 04:35

Если по решению суда алименты взысканы, то не важно вернёт он ребёнка или нет, алименты будут взыскиваться с него приставами по исполнительному производству. Так что алименты тут не причём раз уж до сих пор не вернул. Видимо отцу он дороже и судя по его словам, мать непутевая.

Юрий Ростовский.
15 сен 2019 в 07:28

делать, какие либо выводы из этой статьи - несерьезно. В жизни, все гораздо сложнее. тот, кто уходил - понимает, насколько сложна эта проблема и ее видение меняется с течением времени и тут нужно думать больше о ребенке, чем и родителях...

Гость
15 сен 2019 в 08:28

А чего она ожидала от условного "Эльвина Абилова"...?

Василий Чапаев
15 сен 2019 в 08:33

Такой в горы к себе на родину увезет ребенка и ищи его свищи.

Гость
15 сен 2019 в 08:51

А зачем русские женщины с не русскими романы заводят? Вот и результат, причём всегда один.

гость
15 сен 2019 в 10:46

Девушки , ну не рожайте вы от этих эльминов и тд У них свои законы, пусть и живут сами по себе. Хотя есть и положительные истории. Да и у русских тоже отморозки попадаются.

Зина
15 сен 2019 в 13:05

это сегодня модный трюк , берут бабки за сурогатство , а потом я не брала и по второму кругу бабки дай

Дима
15 сен 2019 в 13:06

Точно , есть ее страница в ВК .. отретушировала так себя , очередную наживу ищет

Мать-одиночка
15 сен 2019 в 13:27

Если рожала как утверждает "для себя", не надо было вообще этого Эльмина отцом записывать. А вообще, много мути в истории, как-то не очень верится в бездействие правоохранителей. Что-то недоговаривает...

Гена хахоль
15 сен 2019 в 14:24

В рабство ее надо забрать , чтобы знала прелести жизни Ты помостри уже сурагатства им мало

Гена хахоль
15 сен 2019 в 14:26

Где таких находите мужики ???? Подальше прячь сына чтобы не нашла пока не вырастит , а там покажешь ему когда вырастит факты о ней и ему не до неё ваще будет.

Гость
15 сен 2019 в 19:29

Кажется, под ником "Дима" сам виновник торжества Эльвин, ну, не может так писать безграмотно русский человек по имени Дима

Гена хахоль
15 сен 2019 в 19:49

А ты та Маман кажись ?)))))) что , не получилось баблишка поболей содрать от мужика ?)))

Кость
15 сен 2019 в 22:08

Вот Эльвина колбасит. Он и Зина, он и Дима, он же Гена хахоль....

Эльвин.
16 сен 2019 в 02:12

Добрый вечер уважаемые комментаторы. Я Эльвин-виновник сея торжества. Прежде хочу сказать всем спасибо за высказаное мнение. Практически все обвинительные и провокационные комменты делаются здесь многострадальной «мамой»-Марией, поэтому прошу вас не отпускаться до ее уровня и не вступать с ней в баталии. Смысла в этом нет, так как в ее черепной коробке все печально. Данные публикации и истерия в соц сетях затевается по инициативе Марии, которая зарабатывает себе славу и самоутверждается за счёт подобных действий. Я против всего этого, однако мое мнение не учитывается, мои запреты на подобные публикации и действия, СМИ не реагирует. Хочу сказать одно: я защищаю интересы своего сына и оберегаю его от алчных, безответственных и равнодушных к его судьбе людей, то есть от Реутских, которые на протяжении 8 мес. Жили и пировали за его счёт, (вернее за мой) при этом доведя ребёнка до операционного стола и иных недугов. Пришлось забрать, иного пути не было. Боролся и буду бороться, суды продолжаются, однозначного решения ещё нет. Хочу отметить, что борьбу свою, я веду исключительно в судебных и правоохранительных органах, так как мне есть что сказать и показать им, относительно этой мамаши, поэтому не участвую в подобных дискуссиях и грязных ток шоу. Я сам юрист и с образованием, правописанием у меня все нормально, некоторые комментаторы могут не переживать по этому поводу. Всем добра!

Кость
16 сен 2019 в 08:07

Эльвин/Дима/Зина/Гена, многоликий. Я точно не Мария. А вот вы, многоликий во всех ипостасях, тут на сайте столько наговорили, что даже, если ваша бывшая и гадюка(как вы писали), то жаль ее, а не вас. И сдается, что правильно сделала, когда сбежала от вас. Особенно Гена в вашем исполнении очень "удачно" роль исполнил. Не знаю какая там Мария ваша, но вы не айс уж точно

Прозревший
16 сен 2019 в 10:09

Зная женщин верю именно отцу ребенка. Для большинства ребенок это правда чисто средство наживы на алиментам, подарках и прочем. Средство манипуляций перед отцом ребенка.

Кстати забавно как бомбит у баб когда отец наконец-то оставил ребенка себе. А почему не бомбит когда у отцов отбирают детей? Ведь здесь какой-то уникальный случай приводится, обычно ведь как, в 98% случаев ребенка отдают матери, будь она даже последней алкашкой.

Кстати, хочу обратиться к порталу 161. Хватит писать однобокие статьи покрывающие преступления женщин. Вы семейность так не восстановите, а лишь подливает масла в огонь разводов! Нормальные мужчины всё равно замечают ложь этих статей и подмену фактов. Пишите объективно, о проблемах обоих полов. Пишите о женщинах которые скрываются от алиментов, а таких достаточно. О матерях-дивиантах, которым суд почему-то отдал ребенка. О изменщицах которые предали мужа, а после развода обобрали его впридачу забрав его имущество. Где эти статьи? А ведь каждый день это происходит. Исправляйтесь и выравнивание ситуацию.

Гость
1 окт 2019 в 00:09

Отдай ребёнка матери, в твои сказки умные люди не поверят, особенно кто с такими уродами моральными жил. Мой бывший муж такой же изверг был. А на людях так красиво говорил, что можно было подумать про него, что он ангел во плоти. Ребёнку нужна родная мама, а не какая-нибудь тётка.